Рисовая каша в аэрогриле
Рисовая каша, наряду с овсянкой, — прекрасный завтрак как для взрослых, так и для детей. Чтобы она получилась вкуснее, а аромат – ярче, добавьте в кашу пропаренный изюм, апельсиновую или лимонную цедру или кусочки свежих фруктов.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Рис – 0.3 ст.
- Молоко – 1.2 ст.
- Масло сливочное – 20 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Уложить рис в форму, залить молоком и добавить соль, сахар, масло, специи.
- Готовить кашу в течение 30 минут на среднем ярусе при 250 градуса.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Рисовая каша или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.