Пшенная каша в аэрогриле
Пшенная каша, приготовленная в аэрогриле, намного сытнее и ароматнее, чем традиционно сваренная на плите. Она может быть как соленой, так и сладкой, с курагой, изюмом или апельсиновой цедрой. Перед приготовлением не забудьте тщательно промыть крупу, пока вода не станет прозрачной.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Пшено – 0.3 ст.
- Молоко – 1.3 ст.
- Соль, сахар по вкусу.
Готовим:
- Крупу всыпать в форму, залить молоком, добавить соль и сахар.
- Готовить кашу в течение 35 минут при 250 градусах на нижнем ярусе.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Пшенная каша или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.