Хлебопечка Rolsen RBM-1160 – отзывы


Подборка отзывов
- Замес
- Корочка
- Программы
- Выпечка
- Хлеб
- Тесто
- Закваска
- Управление
- Дизайн
- Гарантия
- показать все
Обзор
Хлебопечь Rolsen RBM-1160 оснащена 12 программами приготовления, включая ускоренный режим, функцию замеса теста для пиццы, пельменей и пирогов. Устройство позволяет выпекать буханки разного веса (до 900 гр), выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб тёплым после окончания приготовления.
Программы готовки
В инструкции, прилагаемой к хлебопечке, указано более 40 рецептов, среди которых, и привычные пшеничный, ржаной, бородинский хлеб, и экзотические – как, например, хлеб с йогуртом, апельсиновый хлеб и даже хлеб с пивом. С помощью хлебопечки можно также приготовить кекс, сварить варенье и вымесить тесто: потребуется лишь выбрать режим и засыпать необходимые ингредиенты. Если вы торопитесь, к вашим услугам представлен режим быстрой выпечки, благодаря которой можно приготовить хлеб в 2 раза быстрее.
Отложенный старт и поддержание температуры
Прибор оснащен специальной программой отложенного старта, что позволит вам при необходимости отсрочит процесс выпекания аж до 13 часов. Вы можете не волноваться и спокойно заниматься другими делами, а свежая выпечка будет готова к определенному времени.
После завершения программы, запускается автоматически еще одна полезная функция – поддержания температуры, при которой выпечка быстро не остывает, а остается теплой в течение 1 часа.
Управление
Rolsen RBM-1160 оборудована электронной панелью управления с удобным дисплеем. Внутренняя поверхность контейнера для теста имеет антипригарное покрытие, а сама печь оснащена съемной крышкой, что значительно облегчает уход за ней. Через небольшое прозрачное окошко вы сможете наблюдать за процессом замешивания и выпечки хлеба – идеальное решение для тех, кто все любит держать под контролем.

Марина Русакова
Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.
e-mail для вопросов: rusakovamarina@likechef.ru
Основные характеристики
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Закладку сделала строго по рецептуре и мерным стаканчиком. Установила основной хлеб со средней корочкой. Внутри обсалютно не пропекся. Может в муке дело; брала «Пудовъ». Подскажите как быть
Печка у нас уже более полутора лет и все это время работает почти ежедневно! Нареканий к работе нет. Одно огорчение произошло при варке варенья. Выпал сальник ведра и сладкая вязкая жидкость протекла в хлебопечку. Однако, печка продолжает работать! Ведро заменили и все снова отлично! Управление простое и понятное. Такую же купили родителям. У них пашет не по разу в день. Утром тесто на пироги, к обеду хлеб печет.
Сколько грамм в чашке муки, в столовой ложке сахара, в чайной ложке соли?
Это моя первая и пока последняя х/б. Хлеб получается вкусный и красивый, пеку на среднем подрумянивание, дополнительно ничего не требуется. недорогая и удобная.
За такие деньги просто супер. Хлеб печется и причем вкусный.
Получаются большие буханки, как раз для большой семьи. Красивый внешний вид — на кухню хорошо вписалась.
По книге возникает неразбериха с весом булки в рецептах. Но пока все получается нормально.
Татьяна З.
P/S Когда открыла коробку очень расстроил резкий запах пластмассы, который впрочем исчез минут через пять после того как достали из коробки, при первом использовании появился вновь, не сильно, но к концу выпекания исчез, что впрочем норма для первого раза, об этом даже в инструкции написано, так что-не пугайтесь!
Добавляю впечатления за месяц эксплуатации- люблю ее!!! Уже пекла ржано-пшеничный, ржаной на закваске, сдобу с изюмом, кекс, бородинский-все супер! Никаких заморочек, с работы прихожу, ставлю, в 10 часов вечера готово, за ночь остывает, к утру свежий хлеб...Самое главное соблюдать рецептуру, схему закладки, и чтобы продукты были комнатной температуры, молоко и слив.масло в ржаном заменяю водой и растит.маслом, все очень вкусно получается, вобщем за такую цену и функционал- просто прелесть!!!!!!
И еще впечатления спустя полгода использования, теперь я "продвинутый" хлебопек)), впечатления о хлебопечке только положительные, уже пеку хлеб с "наворотами"-бородинский, кукурузный, картофельный, с отрубями, гречишный, на пасху кулич получился такой, какого не ела давным давно, вообщем опять-5!!!)))
1
2.Работает! И как не странно, печет вкусный хлеб.
3.Где покупал, дали гарантию год.
4. Большая буханка, на день - два хватает, а семья у нас три человека.
5.Приятная пластмасса и качество сборки - все смотрится монолитом, красиво.
А оценку поставил не высшую, так это потому, что печка в семье первая, сравнить не с чем, да и идеальных вещей не бывает.
Александр Р.
2. Количество программ
Татьяна С.
Ирина Л.
Tatyana G.
1. Самое приятное, что хлеб получается по рецептам из книжки, причем всегда.
2. Рецептов много, каждый найдет по вкусу.
3. Несмотря на отсутствие режима "Ржаной хлеб", есть рецепты ржаного хлеба (пока пробовала только смесь ржаной и цельнозерновой муки)
4. Больше всего люблю хлеб с семечками (типа "8 Злаков"). Перепробовала множество комбинаций- получается супер!
В общем покупкой очень довольна НЕДОРОГАЯ, РАБОТАЕТ, ВСЕГДА ДОМА ЕСТЬ ИМЕННО ТОТ ХЛЕБ, КОТОРЫЙ Я ХОЧУ!!!
bessonova.swetl
ООО "СКБ СУИК"
Аноним
Айгуль Я.
- симпатичный дизайн
- безумно вкусная выпечка
- компактная
Магазинный хлеб теперь вообще не могу есть, не нравится)
Ирина Р.
Печка - супер!!! Хлеб можно печь по любым рецептам. Можно даже вмешиваться в режим (там пауза на 10 мин.). Если перебрать с жидкостью, может "упасть" макушка, но хлеб все-равно вкусный.
Елена С.
Lan Juli
Бармин Илья
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Вера 04.04.2019
Аноним