Хлебопечка REDMOND RBM-M1919

Хлебопечь REDMOND RBM-M1919 – ультрасовременная новинка в утончённом стиле в металлическом корпусе с сенсорной панелью управления, поражающая своей функциональностью и технологичностью: энергонезависимая память, автоподогрев, отложенный старт, керамическое покрытие формы для выпечки, добавление ингредиентов по звуковому сигналу. Прибор оснащен 25 программами приготовления, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания бородинского хлеба.

Хлебопечка REDMOND RBM-M1919, вес выпечки до 1000 гр
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,60, проголосовало:10)

Программы готовки

Модель предназначена для приготовления выпечки, безглютенового и цельнозернового хлеба, йогурта, каш, первых и вторых блюд, десертов. Имеет удобную программу МУЛЬТИПЕКАРЬ, позволяющую самостоятельно фиксировать время для каждого из этапов приготовления хлеба. Мультипекарь предоставляет возможность печь хлеб по абсолютно любым рецептам. Вы сможете выбрать и цвет корочки: светлый, золотистый или тёмный.

Отложенный старт и поддержание температуры

Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет сохраняться в течение 1 часа. Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 15 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.

Управление

REDMOND RBM-M1919 оснащена сенсорной панелью управления с интуитивно понятной навигацией. Звуковой сигнал срабатывает при необходимости добавления в тесто фруктов, орехов и других ингредиентов. Смотровое окно, расположенное на крышке хлебопечи, позволяет контролировать весь процесс приготовления.

Общие характеристики

Производитель: REDMOND
Мощность: 550 Вт
Максимальный вес выпечки: 1000 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 15 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: металл
Габариты (ШxВxГ): 390х300х360 мм
Вес: 6,7 кг
Цена в рознице (средняя): 7500 руб

Программы

Количество программ выпечки: 25
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: есть
Пшеничный хлеб: есть
Ржаной хлеб: есть
Бородинский хлеб: есть
Французский багет: есть
Сладкая выпечка: есть
Кекс: есть
Безглютеновая выпечка: есть
Бездрожжевая выпечка: есть
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы о REDMOND RBM-M1919

Опыт использования, личное мнение и оценка.

dns-shop.ru

Достоинства:
Первые месяцы супер печка.

Недостатки:
Затем идет разочарование, т.к. начинают облазить покрытия и на ведре и на мешалках. Затем у меня, во всяком случае начала стучать и вскоре обломилось на ведре что-то снизу, в результате, печь замешивает, а ведро нет. Поставила новое ведро, вскоре сломалось уже что-то внутри печки. Теперь и печь не крутит ту часть, что должна вращаться для замеса. И это при не частом использовании - в холодное время года пеку в кирпичной печи сразу 4 буханки супервкусного хлеба. До этого была другая хлебопечка, которая при ежедневном использовании (жили в квартире и поэтому печки не было) проработала 17 лет, за это время нигде ничего не облезло и ни разу не ломалась. Но 17 лет - это срок и она сказала "пока". А вот Redmond RBM -1919 очень разочаровала, а ведь и не дешевая.

Оценка:

1,0 rating

1

0
Вера – 25 августа 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Современный дизайн. Многофункциональна, получается восхитительный хлеб и не только, а также плов, каша и многое другое.

Недостатки:
Табло не показывает сколько времени остаётся до конца выполнения программы..для семьи из четырёх человек буханка будет маловата...

Комментарий:
Это не первая моя хлебопечка. Была малюнекс..так что есть с чем сравнить.. Работает можно сказать что почти бесшумно. Попробовала все рецепты...просто класс!!! Хозяйкам на заметку если будите пользоваться быстродействующими сухими дрожжами Preston то их надо класть в два раза больше чем по рецепту..И ещё я отзыв прочла что хлеб не пропекается внутри, все чудесно пропекается, просто надо правило выставлять массу и всё...

Оценка:

4,0 rating

0

1
Нестеренко Анастасия – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Богатая комплектация. Наличие множества программ. Удобство использования и мытья.

Недостатки:
Слабоконтрастный дисплей. Некоторые рецепты в книге меню явно недоработаны. Шумноватая работа. Немелодичный сигнал.

Комментарий:
Предварительный опыт пользования хлебопечек был. Понравилось наличие программы для ржаного и безглютенового хлеба - на каждый день его в основном и выпекаю. Хочу мультиварочную составляющую испытать - раньше с таким дела не имел. Не идеал, но очень даже неплохой выбор.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Аноним – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Сравнима с мультиваркой по функциям, три веса выпечки, можно варить каши.

Недостатки:
Не поместилась на моей стиральной машинке.

Комментарий:
По сравнению с моей предыдущей хлебопечкой, имеет больше функций. Существует отложенный старт на 15 часов. Есть возможность готовить различные блюда, а в частности каши для моего сыночка. Очень понравились рецепты из книги. Хлеб получается ароматным и вкусным, а главное можно выпекать хлеб различного размера и цвета.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Оксана Антипкина – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Не только хлеб, но и плов с кашей –чудесны, 25 разных программ.

Недостатки:
Крошечные петли на крышке, очень большая.

Комментарий:
Программа Мультипекарь –суперкласс. Очень выверенная книжка с рецептами, сенсорное управление отличного качества, первая хлебопечь моя и даже тихо работает. Нравятся разные формы выпечки и возможность выбирать вес изделия. 3 л вполне хватает на мою маленькую семью, а звуковой сигнал достаточно громкий, чтобы «перекричать» телевизор.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Мацко Маргарита – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Нестандартный дизайн, отсутствие посторонних запахов у хлеба, отложенный старт, большое разнообразие программ, может заменить мультиварку.

Недостатки:
Резкий сигнал.

Комментарий:
Печка просто чудо, печет хлебушек, месит тесто. Может сварить кашу, приготовить мясо, джем получается вкуснейший, как покупной конфитюр. Первый раз хлеб не удался. Потом приспособилась, и больше ни одного промаха. Цвет корочки, вес буханки и качество хлеба, все как "просишь". Очень понравился ржаной хлеб. Делала ватрушки из теста, приготовленного в хлебопечке, пирожки. Очень хорошо раскатывается, не липнет к рукам. В готовом виде, тоже все вкусное. Для меня просто идеальный прибор.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Аноним – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Программ очень много, хлеб можно выбрать на любой вкус, предложены дополнительные функции готовки, добротное антипригарное покрытие у формы.

Недостатки:
Дисплей тусклый, приходится приглядываться, что на нем.

Комментарий:
До этого у меня не было хлебопечки ни разу. Был страх, что зря потратила деньги. Уже после пробного замеса теста для пирожков с картошкой, все страхи ушли. Потом решилась на хлеб из пшеничной муки, и опять все получилось, сейчас в обиходе уже и ржаной хлебушек. В процессе освоения печки, сама изменила количество ингредиентов и время в готовых рецептах, хлеб пропекается идеально.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Pustabaeva Dinara – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Выбор веса, и цвета корочки, многообразие программ, сам внешний вид, качество формы, все радует.

Недостатки:
Как и все хлебопечки шумная.

Комментарий:
Очень рада, что такая штука у меня на кухне. Всем хорошо, родителям нравится ржаной хлеб, мужу пшеничный, детям булочки с повидлом. Летом было много ягод, сварили в ней джем. Может сначала и были какие то промахи в выпечке хлеба, но я уже не помню.Работает исправно, без сбоев, форма не облезла. Вот и все.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Новикова Алена – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Современный дизайн, много программ и функций, антипригарная форма, четкий дисплей, можно выбирать корочку на любой вкус, вес выпечки регулируется, готовит также и гарниры.

Недостатки:
для моей кухни оказалась крупноватой.

Комментарий:
Со своими главными функциями справляется на отлично. Успела приготовить кашки, получились рассыпчатые и не жирные. Пеку часто шарлотку, пироги и кексы, результатом довольная. В общем фирмой не ошиблась, послушалась подругу, у нее тоже Редмонд.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Аноним – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Наличие мультипекаря.

Недостатки:
Слишком большая для дома, угловатые формы.

Комментарий:
Автопрограммами редко пользуюсь, пеку все на мультипекаря, ради которого и брала данную модель. Коронные пироги и кексы теперь еще вкуснее! Периодически делаю ребенку йогурты, температурный режим подобран идеально. Но размеры великоваты, как для стандартной кухни, сам дизайн хлебопечки мог быть немного лучше.

Оценка:

3,0 rating

0

1
Цуканова Диана – 27 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Выбор веса буханки, куча программ всяческих.

Недостатки:
Громадная и громкая.

Комментарий:
Не ожидала, что она будет такая большая… но функции с лихвой затмевают сей недостаток. Помимо автоматических есть еще и МУЛЬТИПЕКАРЬ – с ней процесс выпекания становится более творческим. Даже мама моя приноровилась и периодически балует нас своими шедеврами. Хлеб можно делать разный по размеру, если на утро – выбрать маленький, а на семейный обед уже побольше испечь.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Аноним – 27 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Это моя первая хлебопечка, поэтому выбирала я ее скорее интуитивно, по внешнему виду. И ни разу не пожалела о покупке. Первые несколько раз пекла строго придерживаясь написанных рецептом. Получилось хорошо. Хлеб имел золотистый цвет. Теперь пробую разные рецепты из интернета, хлеб всегда получается вкусным. Также в печке можно варить суп, кашу, тушить овощи и варить варенье.

1

0
Эльвира – 25 января 2017

что-то я не в восторге, хлеб не выпекается, сверху пористый, снизу плотный. нет той золотистой корочки уже все попробовала что то даже расстроилась за такие деньги и никак. столько лишнего, а хлеб, основа хлебопечки не получается. рецепты которые прописаны с печкой не соответствуют по времени выпечки.

0

0
ангелина – 23 января 2017

Соглашусь, что кексы не пропекаются равномерно, низ — хорошо, а верх еле еле пропечен и бледный, и даже липковат..
Использую кухонные весы для точного исполнении рецепта (слышала, что чем точнее, тем лучше результат). Однако это касается только рецепта белого хлеба, белого хлеба с кориандром. хлею из ржаной муки получается хуже, плохо месит тесто из ржаной муки. Прекрасно месит тесто дрожжевое, из него печем булочки. И для лапши очень хорошо.. А кексы и сдоба — не то что хочется… не хочется их печь больше. тем более их вес такой — почти 1 кг.. — такое не сьешь даже большой семьей.. разве что если быть очень очень очень голодными.. )

3

0
Римма – 1 октября 2016

Внешне приятна, в использовании-бестолкова. Использую только как быстрый (15мин) замес для теста (для хлеба). Хлеб пеку в эл.духовке, в хлебопечке — это не хлеб получается, а что-то странное… Дороговато для «месилки» теста… Да, еще по прошествии небольшого количества времени, несколько замесов и запеканий, стала хуже собирать по емкости муку, отмываться стала после теста тоже хуже. Первые разы- вмиг все смывалось, сейчас- как будто приклеилось.

0

2
виктория – 19 августа 2016

В обзоре указаны габаритные размеры не самой печки, а ее упаковки. Габариты печки все таки немного скромнее: 369 х 267 х 306 мм.

0

0
Илья – 8 апреля 2016

В январе купили хлебопечь Редмонд 1919. Очень стильно смотрится на кухне, по внешнему виду претензий нет. Начали использовать: по рецептам из книги получается только 2 хлеба, и очень вкусно — рецепт 1 и 2. Остальное не получается ?. Тесто на пиццу невозможно было раскатать, хлеб дарницкий — клеклый, чиабата чуть не спалила нам новую хлебопечку (все тесто через 1.5 часа вылезло наружу) пошел дым и гарь, а сегодня пекла по книге кекс — на этой программе он не пропекся, добавила еще выпечку 25мин., но ничего не изменилось — верх кекса бледный, не пропекся, очень много муки по краям, не сладкий. Ждали с ребенком весь вечер, в итоге не поели. Но отчаиваться мы не будем, вот вышла на просторы интернета поискать рецепты, думаю проблема в этом. В целом хлебопечкой довольны.

1

0
Екатерина – 10 февраля 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение