Хлебопечка REDMOND RBM-M1910

Хлебопечь REDMOND RBM-M1910 – новая ультрасовременная модель с прогрессивными технологиями высокого пекарского искусства. Прибор оснащен 25 автоматическими программами приготовления, ускоренным режимом, замесом теста и режимом выпекания безглютенового хлеба.

Хлебопечка REDMOND RBM-M1910, вес выпечки до 1000 гр
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,10, проголосовало:10)

Программы готовки

Хлебопечь RBM-1910 является совершенным устройством, позволяющим готовить и изысканную выпечку, безглютеновый и низкоуглеводный хлеб, десерты, джемы, йогурты, напитки, и пикантное горячее из мяса, рыбы, дичи. 25 автоматических программ, включая программы для ускоренного приготовления различных видов хлеба и специальные программы для приготовления теста – идеально служат этой цели. Прибор обладает выдающимся преимуществом – программой МУЛЬТИПЕКАРЬ, которая позволяет самостоятельно устанавливать время для каждого из этапов приготовления хлеба.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 15 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.

Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет поддерживаться в течение 1 часа.

Управление

REDMOND RBM-M1910 оборудована удобной панелью управления с ярким дисплеем и подсветкой. Хлебопечка имеет современную систему безопасности и оповещения пользователя о существующей в работе проблеме: перегрузке или неисправности температурного датчика.

Общие характеристики

Производитель: REDMOND
Мощность: 550 Вт
Максимальный вес выпечки: 1000 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 15 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: металл
Габариты (ШxВxГ): 390х305х365 мм
Вес: 6,3 кг
Цена в рознице (средняя): 6000 руб

Программы

Количество программ выпечки: 25
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: есть
Пшеничный хлеб: есть
Ржаной хлеб: есть
Бородинский хлеб: есть
Французский багет: есть
Сладкая выпечка: есть
Кекс: есть
Безглютеновая выпечка: есть
Бездрожжевая выпечка: есть
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы о REDMOND RBM-M1910

Опыт использования, личное мнение и оценка.

Достоинства:
печка всем хороша! печет изумительно, если не пользоваться рецептами, прилагаемые к печке. Беру рецепты из инета! Печь рекомендую, несмотря на некоторые отрицательные отзывы. Нормальный внешний вид, приятная картинка на фасаде, не тяжелая, по сравнению с другими ( у подруг) а чего её таскать-то, поднимать - зачем? пищит? Ну и что? когда в другом конце квартиры, это даже хорошо! А джем - шикарный, йогурт - обалденный! Каши - то, что надо !

Недостатки:
из недостатков - только некоторые рецепты, много продуктов испортила из-за них! Кто составлял эти рецепты? Сами пробовали ? Ужас ! недостойно!

Комментарий:
РЕКОМЕНДУЮ ОООЧЕНЬ !

Оценка:

4,0 rating

0

0
наталья , Гусь-Хрустальный – 29 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
многофункциональная, можно печь разные виды хлеба и не только.

Недостатки:
большой размер ( не для каждой кухни), немаленький вес.

Комментарий:
Пользуемся печкой уже несколько месяцев, удовлетворяет всю семью 🙂 Хлебопечь очень порадовала тем, что в ней можно делать не только хлеба, но и кашки с супами (идеально, если нет времени и надо бежать по делам). Также очень нравится, что можно ставить таймер на старт, тогда не приходится постоянно стоять у плиты:). в комплекте книжечка с рецептами, хорошие рецепты можно найти, а комплектация хлепобечи позволяет не закупать дополнительное оборудование.

Оценка:

4,0 rating

0

0
maarit.reetta – 26 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Лёгкая, корпус из нержавейки, довольно стойкое внутренне покрытие чаши. Хлеб печёт!

Недостатки:
инструкция и рецепты.

Комментарий:
Первый хлеб по рецепту 1 не получился. Пахнул дрожжами, не пропёкся. Проанализировала рецепт, уменьшила кол-во дрожжей вполовину, и включила режим , где печётся хлеб 4 часа,вместо трёх, и всё получилось. Потом попробовала кунжутный хлеб / рецепт 13 кунжут не добавляла/. Опять ерунда , причём невозможно пересолёная. Тогда положила 0,5 ч.л. дрожжей и соль уменьшила в 3 раза. Получилось. Утром от хлеба осталось чуть-чуть мякиша.Муж объел все корки и сказал,что вкуснее хлеба не ел. Так что фильтруйте рецепты китайские.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 26 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Легкая, в отличие от остальных, тихо и красиво замешивает.

Недостатки:
Спереди наклейка, которая не отмывается, выглядит как коробка.

Комментарий:
Достаточно большая, когда покупал – привлекала многофункциональность. Оказалось, что работает не на всем хорошо, но основное – каша, хлеб, выпечка десертов, йогурт – работают хорошо. Можно еще рагу потушить неплохо. Не шумит, что характерно! После джема плоховато мыть, так как рефленая чаша.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Рябов Антон – 26 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Многопрофильная, готовит от хлеба до йогурта, работает относительно бесшумно.

Недостатки:
корпус пришлось отмывать от наклейки очень долго.

Комментарий:
Для меня стало полной неожиданностью, что в хлебопечке можно приготовить вкусный домашний йогурт, сварить кашу и сварганить приличное второе блюдо. Сразу скажу, что хлеб и все остальное получается вкусно. Но изначально рецепты брала не в прилагаемой брошюре а на просторах интернета.Отличная помощница на кухне!

Оценка:

3,0 rating

0

0
Крошкина Римма – 26 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Печет поистине вкусный хлеб! Собрана аккуратно, форма со стойким покрытием.

Недостатки:
не преподъемная, вибрирует при замесе, окошечко потеет и в него ничего не видно

Комментарий:
Купила эту модель и не жалею. Хотя многие и сетуют на некорректные рецепты, для меня это не показалось проблемой. Взяла проверенные рецепты у подруги, у нее аналогичная модель и хлеб получается шикарный. Кроме этого благодаря этому прибору стала баловать семью домашними пирожками, сосисками в тесте. По поводу приготовления джемов и всего остального, не знаю, мне в мультиварке привычней и удобней, а это моя "хлебная фея".

Оценка:

3,0 rating

1

0
Abromyan Manana – 26 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Стильный металлический корпус, подсветка дисплея, 25 разнообразных программ, хорошее качество выпечки, красочная книга рецептов, на многих программах можно регулировать время приготовления (варка, суп, тушение, каши и др.), есть программа дрожжевое тесто, замес (15 мин), замес с изменением времени (8-45 мин), ржаной хлеб, бородинский хлеб, безглютеновый хлеб, хорошо месит тесто, есть программа быстрая выпечка (2 часа) хлеб получается хороший даже на этом режиме. порадовал длинный шнур (1,20 м).

Недостатки:
Немого шумная, громкий звук окончания программы (10 писков), металлический корпус нагревается, нет кнопки на корпусе вкл/выкл, нет подсветки рабочей камеры.

Комментарий:
Это моя первая хлебопечка. Выбирала очень долго и тщательно, перечитала массу отзывов, остановилась на этом варианте, у этой хлебопечки очень много программ и выпечки разного хлеба на любой вкус, функцию мультиварки пока не использовала, т.к обычно готовлю все на плите, но хочу попробовать.
Многие пишут, что она тихая, но я слышу её работу даже закрыв дверь на кухню находясь в соседней комнате, но меня это не напрягает, я пеку хлеб обычно вечером. Зато качество теста и выпечки у нее отличное!!!Хлебушек получился с первого раза на быстрой выпечке, на программе "основная" хлебушек вообще бесподобный!!! Высокий, с красивой выпуклой корочкой, золотистый, верх горбушки не бледный, середина пропеченная. Я люблю поджаристый хлеб, по этому после окончания программы выпечки допекаю ещё минут 15 на режиме "варка". Если придерживаться рецептуры и техники приготовления, просеивать муку, использовать свежие дрожжи (у меня Саф-Момент) тогда всё получится и не будет сырого низкого хлеба и мокрой сердцевины, как у некоторых.
В общем, хлебопечкой пока довольна, месит и печет очень хорошо!!!

Оценка:

3,0 rating

0

0
Жукова Ольга – 26 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Первая помощница на кухне, которая готовит, печет, варит джемы.

Недостатки:
мне не нравится дизайн, муж купил.

Комментарий:
Долго собиралась купить хлебопечь, думала, выбирала, а тут муж принес вот эту модель. На вид категорически не понравилась, но супруг убедил не возвращать а попробовать в деле. Результат обрадовал! Хлеб из пшеничной муки, получился! И красивый, и равномерно пропеченный. Пользуемся активно. Вес буханки всегда выбираем средний и сырости внутри никогда не бывает. Из дополнительных программ использовала только для варки джема. Желание вернуть больше не возникало.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 26 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Настоящая хлебопечь, можно выбрать вес буханки, цвет корочки, использовать для варки джемов и других вкусностей.

Недостатки:
Пищит противно, чтобы выключить из сети, надо выдернуть из розетки.

Комментарий:
В целом хлебопечка мне симпатична, ведь покупали ее для выпечки хлеба. И она вполне с этим справляется. Ни разу не было невкусного хлеба, семья уплетает почти сразу, пока булка остывает.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Ringer Alice – 26 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Простая понятная конструкция, хлеб и вправду вкусный, очень удачно делает йогурт, можно менять время приготовления.

Недостатки:
шумит, корпус сильно нагревается.

Комментарий:
Покупали исключительно для хлеба, но она умеет все. Йогурт получается отменный, что стало приятной неожиданностью. Выпечка тоже приличная, тесто вкусное.Моется ведерко хорошо.По мне так удачная модель.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 26 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Гарантия на 2 года, простое и понятное управление, большая чаша.

Недостатки:
Рецепты из книжечки не все точные.

Комментарий:
Программ очень много, все сразу не перепробовать. Особенно пришлись по душе итальянский и французский хлеб. Буханка получается большая, на нашу ораву с головой хватает. Программа Мультипекарь очень интересная, имея время и желание, можно подобрать шикарные рецепты, но лучше самостоятельно, в книге рецептов в комплекте есть неточности.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Хабибулина Анна – 26 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Великолепная хлебопечка. Делаем в ней йогурт, ряженку кефир. Очень нравятся рецепты хлеба из муки различного сорта (цельнозерновая, равная.) по поводу корочек- увеличьте на половину кол- во раст масла и выставьте 1000 грамм и макс корочка. Хлеб доставайте через полчаса после приготовления и дайте ему постоять. Сегодня зарядил кулич. в
В общем от печки в восторге. Юзаем около года.

0

0
Сергей – 15 апреля 2017

Когда ложить дрожжи?

0

0
Светлана – 19 февраля 2017

Печка весьма порадовала. Пёк пока-что только белый хлеб, но даже учитывая, что навыков в этом не было совершенно никаких, выпечка получилась отличная. И корочка хрустящая (если не доставать сразу, и оставить на подогреве, то горбушку тоже подрумянивает). При этом хлеб отлично пропекается, правда иногда остаётся чуток муки, но совсем чуть-чуть. Встречал мнение, что очень важно угадать с производителем дрожжей — видимо мне повезло.
А сбросить программу — нажать «старт/стоп» и подержать, программа и сбросится. Не помню точно сколько память у печки — надо смотреть инструкцию. Кстати — инструкция очень полезная и отвечает на многие вопросы. 🙂
А по поводу шума… Сложно спорить, ибо сравнить не с чем, шум есть, но не критичен. Вот то, что громко пищит когда приходит время засыпать доп. ингредиенты — это да, п(р)оспать не даст. 🙂

0

1
Дмитрий – 24 января 2017

Купила хлебопечку REDMOND RBM-M1910 и очень разочаровалась, малого того что очень шумная, так еще и не пропекает хлеб. До этого пользовалась хлебопечкой LG — просто класс, и тихая и хорошо печет. Закладку делаю по рецепту и ни как, середина клеклая (сырая). Подскажите что делать. Если бы можно, то сдала бы обратно в магазин.

2

1
Светлана – 23 января 2017

Эту чудо хлебопечь нам подарили дети, так как с мая по октябрь мы с мужем живем на даче. В хлебопечке я пеку хлеб, пирог к чаю, варю супы и тушу овощи. Мы практически перестали использовать баллонный газ. Пробовала даже варить варенье из клубники на зиму — получилось очень ароматным. Очень полезная вещь в хозяйстве.

1

0
Мария – 22 января 2017

Печка в принципе, не плохая. Хлеб получается хороший, но при условии установки веса 500 гр., так как 750 гр. корочка бледная, а на 500 гр. и корочка румяная и хлеб пышный. Одно меня только беспокоит, что при нажатии кнопки СТАРТ\СТОП она не сбрасывает программу. Пробовала выключать из сети на 25 минут, а потом включать. Все равно не сбрасывает установленную ранее программу.Сколько же надо ждать, чтобы выставить другую программу? Спасибо.

4

0
Ольга – 19 января 2017

Корочка плохо пропекается. Хлебопечка при замесе сильно шумит. До этого пользовался хлебопечкой LG, работает гораздо тише.

2

1
Евгений – 22 октября 2016

Для сброса программы нажмите и удерживайте кнопку СТАРТ/СТОП до сброса программы.

1

0
Евгений – 22 октября 2016

Нет поджаренной корочки, вероятно потому, что маленькая мощность у этой печки, всего 550 Вт.

1

0
Екатерина – 7 августа 2016

подскажите. почему опадает хлеб?

2

0
Аноним – 30 июля 2016

Кто производитель????

1

1
Аноним – 28 июня 2016

Добрый день. К сожалению печью не очень довольна. Не дает поджаренной хрустящей корочки. Но возможно что то не в порядке у нас с напряжением . Уж не знаю. И еще один ОЧЧЕНЬ важный вопрос. Не можем найти варианта — СБРОС ПРОГРАММЫ, что бы начать новую программу . Подскажите пожалуйста

6

0
Ирина – 27 июня 2016

Можно ли в хлебопечи 1910 сделать сметану?

1

0
любовь – 22 мая 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение