Хлебопечка REDMOND RBM-M1909

Хлебопечка REDMOND RBM-M1909 имеет 25 программ, в том числе и Мультипекарь, функции отложенного старта и подогрева, ручную настройку продолжительности режимов.

Хлебопечка REDMOND RBM-M1909, вес выпечки до 1000 гр
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:5)

Программы работы

Хлебопечка REDMOND RBM-M1909 оснащена 25 программами: 24 автоматических и программа с ручными настройками Мультипекарь. Ни много ни мало 18 программ предназначены для приготовления и выпекания хлебных изделий. Здесь найдётся 2 режима для замеса теста, 2 – для его расстойки, 4 – для сладкой выпечки и 10 сортов и видов самого хлеба (безглютеновый, бородинский, ржаной, французский, цельнозерновой, хлеб с добавками). Также предусмотрены программы Суп, Тушение, Йогурт, Джем, Молочная каша, Варка. Наличие таких нецелевых для хлебопечки режимов несколько приближает её к мультиварке. Для 9 программ, не считая Мультипекарь, доступно ручное выставление времени приготовления.

На случай если существующих программ недостаточно и есть новые идеи, присутствует режим Мультипекарь с возможность ручных настроек. Он позволяет настроить продолжительность каждого этапа приготовления и пауз между ними, пропустить какой-либо этап. Температурный режим регулировке не подлежит. Созданные настройки сохраняются в памяти и могут быть воспроизведены при следующем приготовлении.

При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 10 минут.

Модель позволяет выпекать хлебные изделия весом 500, 750 и 1000 грамм, что даёт возможность изготавливать как большие, так и малые порции. Присутствуют три степени готовности – светлая, средняя или темная корочка. В программах для хлеба с добавками присутствует напоминание: дополнительные ингредиенты (семечки, орехи, сухофрукты, злаки) закладываются после звукового сигнала.

Отложенный старт и подогрев

Функция отложенного старта позволяет отсрочить запуск выпечки на срок до 15 часов. Функция подогрева готового продукта запускается автоматически после окончания приготовления. Продолжительность режима подогрева 1 час. Если данный режим не нужен, следует его отключать до начала выпечки.

Управление

Сенсорная панель управления состоит из монохромного ЖК-дисплея и 9 кнопок управления. На дисплее отображаются 13 индикаторов, которые показывают номер программы, ее параметры, этап приготовления, переход на автоподогрев и запуск отложенного старта. Перечень программ с соответствующими порядковыми номерами расположен под смотровым окном на крышке. Программы Мультипекарь, Варка и Замес запускаются напрямую с панели одной кнопкой. Панель достаточно информативная, поэтому работа с хлебопечкой затруднений не вызовет.

Для обеспечения безопасности предусмотрена функция защиты от детей, блокирующая кнопки от случайного нажатия.

Корпус

Модель выполнена в металлическом корпусе стандартной прямоугольной формы с чуть скошенными закругленными углами. Съёмная крышка имеет встроенное смотровое окно для наблюдения за процессами замешивания и выпекания. Хлебопечка достаточно габаритна, ее размеры: 369х306х267мм / ШхВхГ, вес 5,3 кг.

Комплектация

Вместе с хлебопечкой поставляются форма для выпечки, 2 лопасти с антипригарным покрытием, крюк для извлечения лопасти, мерный стакан, мерная ложка, книга рецептов. В инструкции к прибору помимо описания режимов и порядка действий предусмотрен раздел с рекомендациями по выпечке хлеба, выбору муки, дрожжей и прочими важными нюансами.

Заключение

Хлебопечка REDMOND RBM-M1909 обладает широким набором режимов, среди которых помимо выпекания хлеба, есть и режимы, характерные для мультиварки. Это делает модель действительно многофункциональной. Большие размеры требуют отдельного выделенного места для установки. При всех своих достоинствах данная хлебопечка имеет стоимость чуть выше средней.

Общие характеристики

Производитель: REDMOND
Мощность: 550 Вт
Максимальный вес выпечки: 1000 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 15 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: уточняется
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 10700 руб

Программы

Количество программ выпечки: 25
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: есть
Пшеничный хлеб: есть
Ржаной хлеб: есть
Бородинский хлеб: есть
Французский багет: есть
Сладкая выпечка: есть
Кекс: есть
Безглютеновая выпечка: есть
Бездрожжевая выпечка: есть
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы о REDMOND RBM-M1909

Опыт использования, личное мнение и оценка.

Достоинства:
Хорошая печь. 25 программ.

Недостатки:
Недостаток только один, ваши объемы увеличатся уже через неделю.

Комментарий:
Это моя первая печь, купила по акции на Али за 5490, ни сколько не пожалела, хлеб супер, каждый день свежая выпечка. Один только минус, это то что начали расти бока, т.к. что, если вы следите за своей фигурой, печь не для вас.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Наталья – 9 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Удобное сенсорное управление, неплохой дизайн.

Недостатки:
Не найдены.

Комментарий:
Новую модель купили на замену старой, тем более удалось купить по акции. За время использования могу отметить большой выбор программ и режимов. Помимо приготовления домашнего ароматного хлеба с хрустящей корочкой, сдобы, пирогов, есть множество режимов (25 автоматических программ!) приготовления разных блюд. Неоднократно запекали мясо, рыбу, тушила овощи, готовила детские каши, супы, гарниры, бисквиты, йогурты на даче, где отсутствует мультиварка. Все блюда очень хорошо получаются.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Кузьмин Петр – 26 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Расширенная гарантия, неплохое соотношение цена-качество.

Недостатки:
занимает не малую площадь на столешнице.

Комментарий:
Отличная хлебопечка, простая в использовании, аж 25 программ. Помимо выпечки можно делать йогурты, варенья и даже супы. Хлеб удается особенно хорошо. Есть таймер и поддержание температуры.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Морозова Алина – 26 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Стильная, с широким выбором программ, доступное меню, солидная гарантия

Недостатки:
рецепты из книжки не все вызывают доверие, хоть и большая и тяжелая, все равно подпрыгивает в процессе замешивания.

Комментарий:
Меня сначала смутила цена. Но теперь думаю, что не прогадала.Металлический корпус все-таки надежнее, да и программы дополнительные не лишние. Делаю йогурты внуку, варю варенье. Ну и конечно пеку хлеб, безглютеиновый совсем не понравился, а все остальное можно и дальше практиковать.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 26 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Муж купил печку REDMOND RBM-M1909, я думала, что она только хлеб выпекает. Но модель с широким набором режимов, среди которых есть режимы мультиварки. Это делает хлебопечку действительно многофункциональной. Но печка точно не для маленькой квартиры и кухни, занимает много пространства, при работе слышится шум. Также сенсор не очень отзывчивый, смотровое окошко потеет.

2

1
Людмила – 15 февраля 2017

В рецептах грубейшие ошибки даже на простых рецептах (прилагаемой книги рецептов) не сопоставимые закладки — дрожжи 3 гр на выпечку 750 гр и на выпечку 1 кг (рецепт 1 и 2). Сахара в первом рецепте столько, что обычный хлеб — приторно сладкий. По-видимому из-за неточного кол-ва жидкости хлеб крутой и часто не пропекается. К самой хлебопечке претензий нет.

1

0
Любовь – 1 февраля 2017

В рецептах, видимо, допущены ошибки. Хотелось бы иметь два варианта на русском и англ. языках.

0

1
Наталья – 25 января 2017

Все лето мы живем на даче, поэтому при покупке хлебопечки основным фактором выбора для нас была ее многофункциональность! Наша помощница способная не только печь хлеб, но и варить суп, тушить, варить молочные каши, делать десерты и йогурт. Она отлично работает, еда получается вкусной, а хлеб воздушным.

0

0
Злата – 21 января 2017

Что делать, если Хлебопечка REDMOND RBM-M1909 не пропекает хлеб. Применяла разные рецепты из книги рецептов и из интернета. Результат одинаковый.

2

0
Аноним – 5 ноября 2016

Пользуюсь два месяца, готовлю только по прилагаемым к хлебоечке рецептам, я не знаю как их писали, но на половине рецептов проблемы, то подорвет, то частично не пропекается. Хлебопечка не самая дешевая, хотелось бы нормальных рецептов.

4

0
Валентина – 23 октября 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение