Хлебопечки REDMOND Отзывы и обсуждения

Хлебопечка REDMOND RBM-M1907

Хлебопечь REDMOND RBM-M1907 позволит не только вам, но и вашим близким наслаждаться домашней выпечкой каждый день и экономить средства на покупке хлеба в магазине. Модель оснащена 17 программами приготовления, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания безглютеновой выпечки. Гурманы также по достоинству оценят функцию выбора цвета корочки: в зависимости от температуры и интенсивности процесса выпекания хрустящая корочка получается светлой, золотистой или темной.

Хлебопечка REDMOND RBM-M1907, вес выпечки до 1000 гр
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,88, проголосовало:8)

Программы готовки

Вы сможете с легкостью замешивать любое тесто, выпекать разные сорта хлеба, а также готовить каши, плов, тушеные блюда, йогурты, соусы и напитки. Используя экспресс-программу, можно быстро, к приходу гостей, испечь «европейский» хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта позволит вам запустить процесс выпекания в строго установлено время и отложить приготовление при необходимости до 15 часов. После сигнала готовности можно вытащить хлеб, а можно оставить в приборе, ведь он там будет подогреваться и оставаться теплым около 1 часа.

Управление

REDMOND RBM-M1907оборудована удобной электронной панелью управления с красочным большим дисплеем и таймером. А после окончания программы вы услышите громкий сигнал готовности, так что можно спокойно заниматься другими делами. Контейнер для выпечки имеет антипригарное покрытие, что очень удобно! Небольшое смотровое окно, расположенное на крышке хлебопечи, позволяет контролировать весь процесс приготовления. При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 10 минут.

Общие характеристики

Производитель: REDMOND
Мощность: 500 Вт
Максимальный вес выпечки: 1000 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 15 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: металл
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 9900 руб

Программы

Количество программ выпечки: 17
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: есть
Пшеничный хлеб: есть
Ржаной хлеб: есть
Бородинский хлеб: нет
Французский багет: есть
Сладкая выпечка: есть
Кекс: есть
Безглютеновая выпечка: есть
Бездрожжевая выпечка: есть
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения

  • МНого разных программ для выпечки. Эта хлебопечка выполняет функции мультиварки с лихвой — можно делать и каши, и йогурты.
    Испробовала хлеб по разным рецептам, все вкусно было. Классно выходит сладкая выпечка.

    0

    1
    Маша Чернева , 16 мая 2015 в 09:04
  • Хлебопечку купили сравнительно недавно. До этого у меня была Панасоник, отработала 4года и закапризничала. Выбор пал на Редмонд 1907. Претензии к рецептам. Пользуюсь уже проверенными. Сегодня решила испечь кекс. Все приготовила по рецепту, и сразу возникло сомнение, после замеса сразу пошла выпечка, ну думаю наверное так нужно. В итоге, естественно те! то не поднялось, получился комок запеченного теста, только выбросить. Очевидно ошибка, наверное надо было программу Сдоба. В общем как то так. Панасоники стали дорогие, я брала за 6000, сейчас цена кусается.

    1

    0
    Любовь , 16 июля 2016 в 19:51
  • Модель 1907 просто ужасная. Спасибо производителям. Чаша полный утиль. Полетел сальник на чаше после 1,5 г использования не интенсивного. Лопатка исцарапала все покрытие на чаше, надо было эту печь сразу вернуть назад. Придала себе головную боль ищу к ней новую чашу, а цена на нее кусается. Не покупайте эту модель.

    1

    0
    Татьяна , 18 декабря 2016 в 01:59
  • Давно задумывалась приобрести себе хлебопечку и вот, наконец, сделала себе подарок. В печке 17 программ для выпечки хлеба, можно также выбрать вес буханочки и цвет ее корочки. Печь также сможет сварить плов и молочную кашу, сделать йогурт и вкуснейшие десерты. В комплекте с печкой была книжка с рецептами, написанная понятным языком. Для переноски есть удобная ручка.

    0

    0
    Антонина , 17 января 2017 в 16:56

Оставьте отзыв о REDMOND RBM-M1907 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя