Хлебопечка REDMOND RBM-M1907

Хлебопечь REDMOND RBM-M1907 позволит не только вам, но и вашим близким наслаждаться домашней выпечкой каждый день и экономить средства на покупке хлеба в магазине. Модель оснащена 17 программами приготовления, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания безглютеновой выпечки. Гурманы также по достоинству оценят функцию выбора цвета корочки: в зависимости от температуры и интенсивности процесса выпекания хрустящая корочка получается светлой, золотистой или темной.

Хлебопечка REDMOND RBM-M1907, вес выпечки до 1000 гр
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,89, проголосовало:9)

Программы готовки

Вы сможете с легкостью замешивать любое тесто, выпекать разные сорта хлеба, а также готовить каши, плов, тушеные блюда, йогурты, соусы и напитки. Используя экспресс-программу, можно быстро, к приходу гостей, испечь «европейский» хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта позволит вам запустить процесс выпекания в строго установлено время и отложить приготовление при необходимости до 15 часов. После сигнала готовности можно вытащить хлеб, а можно оставить в приборе, ведь он там будет подогреваться и оставаться теплым около 1 часа.

Управление

REDMOND RBM-M1907оборудована удобной электронной панелью управления с красочным большим дисплеем и таймером. А после окончания программы вы услышите громкий сигнал готовности, так что можно спокойно заниматься другими делами. Контейнер для выпечки имеет антипригарное покрытие, что очень удобно! Небольшое смотровое окно, расположенное на крышке хлебопечи, позволяет контролировать весь процесс приготовления. При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 10 минут.

Общие характеристики

Производитель: REDMOND
Мощность: 500 Вт
Максимальный вес выпечки: 1000 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 15 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: металл
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 9900 руб

Программы

Количество программ выпечки: 17
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: есть
Пшеничный хлеб: есть
Ржаной хлеб: есть
Бородинский хлеб: нет
Французский багет: есть
Сладкая выпечка: есть
Кекс: есть
Безглютеновая выпечка: есть
Бездрожжевая выпечка: есть
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы о REDMOND RBM-M1907

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
- Неплохая хлебопечь. Делает вкусное варенье.
- Можно готовить по книге с рецептами, которая прилагается.

Недостатки:
- Перестала включаться, после, примерно, 10 раз использования. Отдали в сервис.
- Специфический запах у хлеба получается, неприятный.

Автор:
Владимировна Анна

Комментарий:
-

Оценка:

4,0 rating

0

0
Владимировна Анна – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Многофункциональная вещь. Возможность отложить старт и функция подогрева. Нравится, что хлеб нас всегда ждет горячим.

Недостатки:
Приготовление йогурта занимает много времени.

Комментарий:
Подарком довольна. Инструкцию даже не читала, управление очень простое, все догадалась сама. Книжка рецептов в комплекте очень кстати. Благодаря емкости с антипригарным покрытием еще ни одна выпечка не пригорела. Ее легко очищать. Нравится то, что можно выбирать цвет корочки выпечки. Правда, темная корочка немного похожа на пригоревшую. Теперь я уверенна в качестве выпечки и по пару раз в неделю радую родных новыми шедеврами.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Удобное управление, интуитивно понятный интерфейс, отложенный старт

Недостатки:
При первом использовании странно пахнет

Комментарий:
Пользуюсь не только для хлеба, но и в режиме «Варенье». Довольна. Из маленьких недостатков – туговата крышка, тяжелая, очень громко вибрирует, когда месит. Но хлеб вкусный+ можно еще потушить продукты. Легко вынимать еду, в комплекте лопатки.

Оценка:

3,0 rating

0

0
varw.lavren4eva – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Качество хлеба и выпечки, качество чаши, дополнительные функции по приготовлению еды, простота в использовании, толковая книжица с рецептами

Недостатки:
Смотровое окошечко запотевает

Комментарий:
Хлебопечка устраивает полностью, ведь с основной функцией обеспечивать свежим хлебом, справляется на отлично. Мне почему то казалось, что процесс приготовления хлеба, это что-то ужасно сложное. На практике убедилась, что это не так.Загрузил все необходимое, задал программу и занимайся своими делами. Надо добавить изюм или еще что-нибудь, печка напомнит. В книжке собраны вполне адекватные рецепты, которые упрощают знакомство с хлебопечкой. Как говорится, все гениальное-просто.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Волкова Лина – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Шикарный внешний вид и функционал, приятные опции отсрочка старта и подогрев, моется легко, гарантия 24 месяца

Недостатки:
Громоздкая, когда вымешивает тесто очень шумит

Комментарий:
Специально выбирала хлебопечь с дополнительными возможностями. Используем помощницу на всю катушку: печем хлеб, кексы, делаем тесто, варим каши и плов. Недавно сделали в ней отличную мясную подливу.В процессе готовки участвуют даже дети, для них пеку обычный хлеб, но с зажаристой хрустящей корочкой. Безглютеиновый никому не понравился, но это дело вкуса. Недавно младшая, во время работы выключила печку из сети. Я включила, она работает в заданной программе, у нее есть энергозависимая память, что удобно с такими шустрыми помощниками. Прибором довольны.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Domova Raisa – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Отличная печка с уймой дополнительных примочек, добротно сделана, хлеб получается вкусным, вымешивает два вида теста. Прелесть.

Недостатки:
Окно смотровое есть, но его в нем ничего не видно

Комментарий:
Печка приглянулась мне еще в магазине. Дома убедились, что она правда умеет печь хлеб, делает несколько видов теста, варит неплохие такие каши. Пользовалась отложенным стартом, очень удобно. Пока, все, за что берется эта помощница выходит вкусным.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Хорошо подобранные программы, печет хлеб, варит, тушит. балует йогуртами и вареньем

Недостатки:
Массивная, звуковые сигналы будят ребенка

Комментарий:
Печкой очень довольна, печет очень душевный хлеб. Кроме этого готовит плов, кашу и обалденные крылышки острые к пиву(вот муж рад), йогурты и много чего еще. Тесто, какое вымешивает хлебопечка всегда идеальное и пышное. Вот раздражает, что пищит она громко и никуда от этих звуков не деться.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Моргунова Рита – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Отличный дизайн, цена адекватная, много программ, вкус ржаного хлеба просто отменный

Недостатки:
Звуки ее

Комментарий:
Хлебопечка что надо. Не слишком дорогая, навороченная, печет/варит/тушит. Все вкусно. С удивлением прочитала жалобы на неприятный привкус, с моей такого не было. Пришлось немного приловчится к рецептам, немного их переделать под себя, а в целом все хорошо. Главное, очень вкусный ржаной хлеб, родители в восторге, гости всегда удивляются, что дома такой можно испечь.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Морская Rimma – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Привлекательный внешний вид(обычно хлебопечки похожи на коробки), можно использовать как для хлеба, так и для приготовления вторых блюд, очень вкусные сладкие бисквиты делает, покрытие формы мне кажется надежным

Недостатки:
Тяжеленная, издает громкие звуковые сигналы

Комментарий:
Печка, хоть и не самая недорогая, но о покупке не жалею. Во-первых выглядит нормально, во-вторых печет хлеб и готовит, в третьих можно помыть даже в посудомойке. если раньше я терпеть не могла манипуляций с тестом и мукой, и выпечки на столе не было, сейчас на столе и бисквиты, и кексы, и пирожки появились.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Приличный выбор программ. Книга рецептов хорошая.

Недостатки:
Немаленький размер

Комментарий:
Хлебопечкой пользуюсь часто, при чем, не только хлеб пеку, но и йогурты натуральные готовлю. Поэтому наличие разных соответствующих программ для меня очень важно. Сам хлебушек получается пышным, с корочкой, которую захочешь. Со временем планирую попробовать другие виды выпечки. Еще комплектация хорошая – есть все, что нужно, ничего докупать не требовалось. Правда, места этот аппарат занимает прилично! И на стол поставить – большая, и в шкафу особо не разместишь.

Оценка:

3,0 rating

0

0
tamara-10abaeva – 1 мая 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Давно задумывалась приобрести себе хлебопечку и вот, наконец, сделала себе подарок. В печке 17 программ для выпечки хлеба, можно также выбрать вес буханочки и цвет ее корочки. Печь также сможет сварить плов и молочную кашу, сделать йогурт и вкуснейшие десерты. В комплекте с печкой была книжка с рецептами, написанная понятным языком. Для переноски есть удобная ручка.

0

0
Антонина – 17 января 2017

Модель 1907 просто ужасная. Спасибо производителям. Чаша полный утиль. Полетел сальник на чаше после 1,5 г использования не интенсивного. Лопатка исцарапала все покрытие на чаше, надо было эту печь сразу вернуть назад. Придала себе головную боль ищу к ней новую чашу, а цена на нее кусается. Не покупайте эту модель.

2

0
Татьяна – 18 декабря 2016

Хлебопечку купили сравнительно недавно. До этого у меня была Панасоник, отработала 4года и закапризничала. Выбор пал на Редмонд 1907. Претензии к рецептам. Пользуюсь уже проверенными. Сегодня решила испечь кекс. Все приготовила по рецепту, и сразу возникло сомнение, после замеса сразу пошла выпечка, ну думаю наверное так нужно. В итоге, естественно те! то не поднялось, получился комок запеченного теста, только выбросить. Очевидно ошибка, наверное надо было программу Сдоба. В общем как то так. Панасоники стали дорогие, я брала за 6000, сейчас цена кусается.

1

1
Любовь – 16 июля 2016

МНого разных программ для выпечки. Эта хлебопечка выполняет функции мультиварки с лихвой — можно делать и каши, и йогурты.
Испробовала хлеб по разным рецептам, все вкусно было. Классно выходит сладкая выпечка.

1

1
Маша Чернева – 16 мая 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение