Хлебопечка REDMOND RBM-M1900

Хлебопечь REDMOND RBM-M1900 – современная модель, которая позволит наслаждаться вам свежей выпечкой каждый день. Модель оснащена 14 программами приготовления, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания хлеба из муки грубого помола. Имеется диспенсер для дополнительных ингредиентов (семечки, изюм). Устройство позволяет выпекать буханки разного веса, выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб теплым после окончания приготовления.

Хлебопечка REDMOND RBM-M1900, вес выпечки до 1000 гр
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,40, проголосовало:5)

Программы готовки

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, бородинский, безглютеновый, ржаной хлеб, а также готовить каши, тушеные блюда, подготавливать продукты к домашнему консервированию, делать соусы и десерты. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 15 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.

Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет поддерживаться в течение 1 часа.

Управление

REDMOND RBM-M1900 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем, смотровым окошком, таймером со звуковым сигналом окончания программы, а внутренняя поверхность имеет антипригарное покрытие. Прибор снабжен специальным блоком памяти, который при отключении электричества или перепаде напряжения сохраняет введенную программу и степень готовности в течение 7 минут.

Общие характеристики

Производитель: REDMOND
Мощность: 500 Вт
Максимальный вес выпечки: 1000 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 15 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: есть
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: металл
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 9800 руб.

Программы

Количество программ выпечки: 14
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: есть
Пшеничный хлеб: есть
Ржаной хлеб: есть
Бородинский хлеб: нет
Французский багет: есть
Сладкая выпечка: нет
Кекс: нет
Безглютеновая выпечка: есть
Бездрожжевая выпечка: есть
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы о REDMOND RBM-M1900

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Красивый дизайн, возможность бездрожжевой выпечки.

Недостатки:
Стирание надписей на кнопках.

Комментарий:
Радуюсь - не нарадуюсь покупке чудо-печки. Все 14 программ ещене испробовала, но уже убедилась, что это нужная вещь. Хлеб на столе теперь всегда свежий и хрустящий. При включении можно регулировать вес буханки и конечно выбирать цвет корочки. Планирую попробовать приготовление джема.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Аноним – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Дизайн, продуманная эргономичность.

Недостатки:
вес мультиварки, тяжеловата.

Комментарий:
Купил жене в качестве подарка-довольна, как слон. Сам отьедаюсь свежим хлебом. Порадовала возможность регулировки веса выпечки, выпекается столько, сколько нужно. Из минусов- тяжеловата, если место хранения на высоте, как у нас, женщине трудновато достать для готовки.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Аноним – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Режим без дрожжевой выпечки, печет различную выпечку, кроме хлеба

Недостатки:
Тяжелая. Алюминиевая форма, не моется в посудомойке. Смотровое окно часто запотевает.

Комментарий:
Хорошая печка, много различных рецептов – более 7-8 вариантов. Пользуюсь почти каждый день, использую и как мультиварку. Удобно наблюдать в смотровое окно, правда иногда запотевает. Из достоинств- яркий дисплей и хорошая возможность регуляции веса будущей выпечки. Правильно подобраны программы- выпекается столько, сколько надо.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Миронова Лариса – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Полноценная хлебопечка, да еще с возможностью готовить дополнительные блюда, качество сборки порадовало, ничего не трепыхается, все аккуратно, чаша нормальная, тесто и хлеб к ней не липнут

Недостатки:
Громоздкие размеры, шум при замесе

Комментарий:
Купили хлебопечку, потому, что перестал устраивать покупной хлеб. Вес все меньше, а цена все выше. Несложные расчеты показали, что домашний и выгодней и вкусней. Вот теперь практикуемся. Готовим средние буханки, всегда пропекаются и внутри и снаружи. Тесто для пирожков тоже получается просто замечательное. Вот шумит при замесе сильно, но прочитала отзывы, это недостаток всех хлебопечек, оказывается.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Leila Leila – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Строгий дизайн, удобная панель управления, хлеб получается очень даже душевный, тесто отменное.

Недостатки:
Смотровое окошечко для близира, все равно в нем ничего не видно, надписи на кнопках кое-где стерлись.

Комментарий:
Работой хлебопечки довольна. Хотя в первые разы, случались и конфузы, хлеб был не пышный и непропеченный внутри. Больше таких проблем не возникало, все получается как надо, будь то хлеб или тесто. На самом деле очень вкусно, муж раньше хлеб не особо жаловал, а теперь каждый день запускаю хлеб.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Зарубина Даша – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Просто нравится прибор, обеспечивает всю семью вкусным хлебом и выпечкой, ведерко хорошо моется, использование почти не влияет на счет за электроэнергию.

Недостатки:
тяжелая и шумная.

Комментарий:
Хлебопечка стала для меня настоящей находкой. Всегда хотелось печь хлеб, эксперименты в духовке оказались неудачными. Муж сжалился, подарил мне хлебопечь. Теперь правда сердится,что стал есть много мучного. И это правда, хлебушек получается ароматным и очень аппетитным. А если добавить еще и пирожки. Самое главное, что по работе прибора нет претензий.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Аноним – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Хлеб получается вкусным,неплохое покрытие у формы, есть куча программ,покупалась по хорошей цене.

Недостатки:
Окно запотевает, по столу подскакивает, стелю полотенце

Комментарий:
Купила ее по сниженной цене, муж уверял, что на хороший товар скидки не делают. Его мнение резко поменялось, когда дома божественно запахло свежим пшеничным хлебом. Результат хлебопечка выдает всегда отличный, буханка исчезает со стола мгновенно. Огорчают ее прыжки по столу во время замеса.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Govorova Tanya – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
14 автопрограмм, можно все делать, даже супчик сварить при необходимости.

Недостатки:
Цена.

Комментарий:
Я мечтала о хлебопечке давно, живу в деревне и иногда у нас можно просто прозевать хлеб. Вот наконец-то раскошелилась и купила то, что хотела. Нравится безумно, хлеб полновесный, сколько надо, столько и сделаешь, не то что в магазине. Выпечка горячая, есть подогрев, программы автоматические, управлять сможет каждый, все понятно, есть книга рецептов в наборе.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Кишенева Александра – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Клево смотрится на кухне, хорошо справляется с хлебом и другими программами, отмачивать форму просто не зачем, к ней тесто не прилипает

Недостатки:
Очень не хватает подсветки в камере

Комментарий:
Кому как, а мне эта модель очень нравится. Смотрится шикарно. Печет хлеб на оценку отлично. Можно и как мультиварку ее исползовать. Правда, пока не решаюсь, боюсь форму повредить.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Bonn Lulu – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
много программ, гарантия на 2 года

Недостатки:
дизайн слабый, пластик

Комментарий:
Получила хлебопечку на новый год от мужа. Как же я долго ее хотела! Довольна не только я, но и все домашние! Свежая выпечка в доме регулярно. Кексы – просто шик! В целом 14 штук программ – более чем достаточно для ежедневного использования, я лично еще даже не все освоила. И цвет корочки можно выбрать по пожеланию, и вес самой буханки, а еще очень кстати то, что можно хлеб в быстром режиме сделать, если нет возможности ждать! Вид у нее промышленный какой-то, грубый, что ли… Но мне это не мешает.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Паршина Лилия – 1 мая 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Давно хотела себе хлебопечку, поэтому к выбору подошла основательно. Искала многофункциональную печь с возможностью не только печь хлеб и выпечку, но и в случае необходимости приготовить полноценный обед. Поэтому выбор пал на хлебопечь REDMOND RBM-M1900. Моя печка может печь, замешивать тесто, варить суп и кашу, тушить овощи и мясо, делать соусы, напитки, а также подготавливать продукты к домашнему консервированию. Отличная печь!

0

0
Вера – 20 января 2017

Почему нет хоть немного желтенькой корочки? Хлеб постоянно бледный плохо пропеченный, верх постоянно оседает. Фирма АС, а хлеб удвас.

1

0
Наталья – 31 марта 2016

Я очень довольна, хлеб пропекается отлично, хрустящая корочка и очень вкусный.

0

0
Ольга – 20 декабря 2015

Почему середина хлеба не жариться?

0

0
Оля – 15 ноября 2015

У меня всё отлично пропекается, а чтоб на булку ингридиенты заложить уходит 5 минут.

0

1
Вячеслав – 31 июля 2015

Ужасная хлебопечь! Купилась на внешний вид, и зря. Хлеб не пропекается вообще. Тесто нормально не замешивается. Просто опадает. Чтобы испечь одну булку, нудно потратить кучу времени и нервов — лучше даже не пытаться.

1

0
Аноним – 16 мая 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение