Хлебопечка REDMOND RBM-1912

Хлебопечка REDMOND RBM-1912 имеет 19 разнообразных программ, функции отложенного старта и подогрева, ручную настройку продолжительности режимов.

Хлебопечка REDMOND RBM-1912, выпечка до 750 гр
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,38, проголосовало:8)

Программы работы

Хлебопечка REDMOND RBM-1912 оснащена 2 режимами приготовления теста, режимом расстойки, 10 режимами для различных сортов хлеба (безглютенового, бородинского, ржаного, французского, цельнозернового, кексов, куличей, булочек и т.д.) и дополнительными режимами для изготовления йогурта, десертов и ягодных джемов.

Для дополнительных программ: Суп, Тушение, Десерты, Джем, Выпечка, Каша, Йогурт доступна самостоятельная настройка продолжительности приготовления.

Модель позволяет выпекать хлебо-булочные изделия весом 500 и 750 грамм, что подходит небольшим семьям со средним потреблением хлеба.

Присутствуют три степени готовности – светлая, средняя или темная корочка. В программах для хлеба с добавками присутствует напоминание: дополнительные ингредиенты (семечки, орехи, сухофрукты, злаки) закладываются после звукового сигнала.

При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 10 минут.

Отложенный старт и подогрев

Функция отложенного старта позволяет отсрочить запуск выпечки на срок до 15 часов. Функция подогрева готового продукта запускается автоматически после окончания приготовления. Продолжительность режима подогрева 1 час. Если данный режим не нужен, следует его отключать до начала выпечки.

Управление

Панель управления состоит из монохромного ЖК-дисплея, 6 кнопок и перечня из 19 программ с индикаторами запуска каждой из них. Панель достаточно информативная, поэтому работа с хлебопечкой затруднений не вызовет.

Корпус

Модель выполнена в пластиковом корпусе стандартной для хлебопечек кубической формы. Основной цвет корпуса белый. На крышке нанесено изображение с цветочным мотивом в серой гамме. Съёмная крышка имеет встроенное смотровое окно для наблюдения за процессами замешивания и выпекания. Размеры прибора удивительно компактны: 228х280х268 мм / ШхВхГ, вес 3,3 кг.

Комплектация

Вместе с хлебопечкой поставляются форма для выпечки REDMOND RР-А100 и 2 лопасти с антипригарным покрытием, крюк для извлечения лопасти, мерный стакан, мерная ложка, книга рецептов. В инструкции к прибору помимо описания режимов и порядка действий предусмотрен раздел с рекомендациями по выпечке хлеба, выбору муки, дрожжей и прочими важными нюансами.

Заключение

В хлебопечке REDMOND RBM-1912 производитель смог соединить, на первый взгляд, сложносочетаемые качества. При достаточно компактных размерах модель оснащена большим количеством режимов и функций. К тому же имеет вполне доступную стоимость. Несколько смущает пластиковый корпус, но для модели, ценовая категория которой чуть выше бюджетной, это приемлемо.

Общие характеристики

Производитель: REDMOND
Мощность: 450 Вт
Максимальный вес выпечки: 750 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 15 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: пластик
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: 4 кг
Цена в рознице (средняя): 6100 руб

Программы

Количество программ выпечки: 19
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: есть
Пшеничный хлеб: есть
Ржаной хлеб: нет
Бородинский хлеб: нет
Французский багет: есть
Сладкая выпечка: нет
Кекс: есть
Безглютеновая выпечка: нет
Бездрожжевая выпечка: есть
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы о REDMOND RBM-1912

Опыт использования, личное мнение и оценка.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Как замесить дрожжевое тесто.? У меня получилась булка хлеба.Может не до конца программы оно готовится?

0

0
Любовь – 12 июля 2017

хлеб не пропекается!!!!!!И никакие ухищрения не помогают! Впечатление, что не хватает мощности.

1

0
Алена – 13 апреля 2017

У меня было много попыток выпечь хлеб, но все они закончились тем, что хлеб не пропекся, это при том, что я уменьшила вес тестовой заготовки. В первый раз получилось полнейшее безобразие: тесто стало в результате замеса разжижаться. Считаю, что слишком большое время замеса, да и рецептура (основной белый)хромает. пересчитала с меньшим количеством воды, уменьшила время замеса (просто вытащила теста после его формирования, месилось вхолостую,после закинула обратно). Все равно картина одна и та же — хлеб хоть и поднимается хорошо (то есть к дрожжам и муке претензий быть не может), но абсолютно непропеченный, залипающийся мякиш. Увеличила на 20 мин время выпечки — хлеб это не спасло. Пользуюсь пока как йогуртницей, хоть какое-то применение!

1

0
Галина – 13 апреля 2017

Безглютеновый хлеб я имела в виду. Абсолютно все по рецепту, но вообще не разгрызешь

0

0
ВЛ3101 – 3 апреля 2017

Кто-нибудь пробовал разноплановые хлеб делать? Такое безобразие получилось по рецепту 22 из проложенной книги рецептов.

0

1
ВЛ3101 – 3 апреля 2017

Теперь поняла,почему не печет: просто не дождалась окончания выпекания. Хлеб получился отличный.Съели очень быстро. А вот как испечь простой ржаной хлеб без добавок, в программе не заложено.Может можно воспользоваться какой-то другой программой. Просто нужно больше практики.

1

1
Нина Васильевна – 19 марта 2017

Хлебопечка Редмонд 1912 куплена 16,03,2017г первый раз запустила на классический хлеб — замес хороший, поднялось тесто отлично, а печь не печет, не греется печь. В чем дело не пойму?

2

0
Нина Васильевна – 18 марта 2017

Хлебопечка REDMOND RBM-1912 — оценка «ОТЛИЧНО».
Покупка 4 дня назад. Дополнительно куплены электронные весы: с делением 1 гр. и возможностью взвешивания жидкостей в мл (до 5 кг).
1) Рецепт «Белый хлеб» в режиме № 1 Классический вес 700 г, корочка «средняя», испечен по прилагаемым рецептам: вес и порядок закладки строго соблюдены. В целом «Очень хорошо», но хотелось бы несколько более «мокрый» мякиш и менее «запечённую» корочку. В следующий раз попробую корочку «светлая» и чуть увеличить объем воды — до 280-300 мл.
2) Рецепт «Бородинский хлеб» в режиме №8, корочка «средняя», но вместо 700 г установлен вес 500 г, при этом вес указанных продуктов поделен на 1,4, остальное все строго по рецепту.
Результат: больше Бородинский хлеб в магазине не беру!!! Многое зависит от дрожжей. По совету старожил я использовал дрожжи «Саф-момент». Также использовал муку (без советов) пшеничная «Алейка» (Алтай) и ржаную «Томские мельницы». На данном этапе хлебопечкой очень доволен.

3

1
Вячеслав – 16 марта 2017

О хлебопечке давно думала, купила компактную модель REDMOND RBM-1912, так как она снабжена множеством режимов и функций. Стоимость также порадовала. Имеются функции подогрева отложенного старта и ручная настройка. Максимальный вес выпечки — 750 г, форма — буханка. Панель управления информативная, поэтому затруднений при выпечки нет. Смущает пластиковый корпус, но для модели с таким бюджетом подойдет.

0

0
Аноним – 15 февраля 2017

Приветствую еще раз!
После предыдущего отзыва попробовала испечь эстонский хлеб 750 г по рецептам из книжки редмонд.
Поменяла муку на «Царь-мука» и дрожжи на «инстантные «pakmaya» и хлеб получился! все строго по рецепту. На работе подруга, у которой давно есть большая хлебопечка, сказала что корочка плотновата. мне же показалось что объем велик теста для моей хлебопечки. и ручка, за которую вынимать, припеклась, и на стекле крышки тесто осталось. Тогда я решила испечь по рецептам из книжки для хлебопечки хлеб ирландский, с кефиром и медом. только объемы делила пополам и при выпекании выставила вес «500 г». опять получилось!
в общем, redmond 1912 работает хорошо, теперь экспериментировать с рецептами можно. Из ржаного хлеба, который развалился (предыдущий отзыв), поставила квас. Всем удачи и хорошего хлебушка!

6

0
Ольга – 2 февраля 2017

Всем привет!
Купила позавчера хлебопечку REDMOND-1912. Вчера попробовала испечь строго по рецепту 26 ржаной хлеб с йогуртом, автоматический режим, 750 г. Хлеб развалился. По консистенции кусочков хлеба было впечатление что печке мощности не хватает. Поэтому сегодня пробовала испечь постный хлеб, 500 г, рецепт 17. Хлеб получился сыроватым, слегка допекла в духовке, сейчас корочка очень жесткая. Надеюсь что приспособлюсь. Как только получится хорошенький хлебушек, сразу напишу! Подскажите пожалуйста, какие дрожжи самые лучшие для хлебопечек и как их выбирать?
Всем спасибо!

2

1
Ольга – 29 января 2017

Великолепная многофункциональная хлебопечка марки REDMOND RBM-1912. Несмотря на то, что печь потребляет очень мало электроэнергии(450 Вт) хлеб всегда полностью пропекается и получается вкусным. В настройках можно выбрать цвет корочки. Помимо хлеба в ней можно варить молочную кашу, суп, джем, делать полезный йогурт и замесить тесто. Отличная помощница на кухне!

0

1
Алсу – 22 января 2017

Купила вчера за 6200 руб.
Трижды пробовала печь хлеб, хочется научиться использованию.
Инструкцию конечно же прочитала внимательно.
3 раза пекла хлеб, 2 из них хлеб вообще не получился, 1 раз получился не плохо, но не идеально. Дрожжи хорошие.
В чем проблема — не понимаю.

5

3
Виктория – 19 января 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение