Хлебопечка REDMOND RBM-1905

Хлебопечь REDMOND RBM-1905 позволит наслаждаться выпечкой собственного приготовления каждый день. Модель оснащена 12 программами автоматической готовки, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания цельнозернового и безглютенового хлеба. Устройство позволяет выпекать буханки разного веса, выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб теплым после окончания приготовления.

Хлебопечка REDMOND RBM-1905, вес выпечки до 900 гр
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,77, проголосовало:13)

Программы готовки

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб, багеты, а также готовить запеченные блюда, вкуснейшие десерты, напитки и сладкую сдобную выпечку. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый пшеничный хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по установленному вами таймеру с временной отсрочкой до 13 часов. Другими словами, свежая выпечка будет готова к определенному времени. Функция поддержания температуры запускается автоматически и выпечка остается теплой в течение определенного времени, не нуждаясь в подогреве.

Управление

REDMOND RBM-1905 оборудована удобной электронной панелью управления с жидкокристаллическим дисплеем. Сверху у хлебопечки имеется откидывающаяся крышка с довольно толстой двойной стенкой и смотровым окошком в центре. Причем, изнутри крышка, за исключением окошка, имеет тефлоновое покрытие. Еще один важный момент – наличие таймера – удобная функция, если вам не надо готовить хлеб прямо сейчас, закладываете продукты в ведерко, включаете печь, выбираете номер программы, вес буханки и устанавливаете таймер. Прибор снабжен специальным блоком памяти, который при отключении электричества или перепаде напряжения сохраняет введенную программу и степень готовности в течение 10 минут.

Общие характеристики

Производитель: REDMOND
Мощность: 550 Вт
Максимальный вес выпечки: 900 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 13 ч
Поддержание температуры: есть
Количество тестомешателей: 1
Диспенсер: нет
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: пластик
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 5700 руб

Программы

Количество программ выпечки: 12
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: есть
Пшеничный хлеб: есть
Ржаной хлеб: есть
Бородинский хлеб: нет
Французский багет: есть
Сладкая выпечка: есть
Кекс: есть
Безглютеновая выпечка: есть
Бездрожжевая выпечка: есть
Выбор цвета корочки: уточняется
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы о REDMOND RBM-1905

Опыт использования, личное мнение и оценка.

Недостатки:
Из цельнозерновой муки не получается корочка.

Комментарий:
Как отрегулировать выпечку из. Цельнозерновой муки с добавлением прессованных дрожжей?

Оценка:

0

0
Маня – 6 августа 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
На момент покупки была очень приятная цена; панель управления очень проста; качество самой формы; ну и основное это, то, что хлеб получается вкусный

Недостатки:
Чтобы испечь сладкую выпечку, пришлось долго репетировать

Комментарий:
Печка оправдала мои ожидания и радует семью вкусным хлебом, в ней получается просто идеальное пирожковое тесто. Выбрать программу и цвет нужной корочки очень легко, не ошибиться с количеством муки и других продуктов помогает мерный стакан. Но, вот, чтобы испечь по-настоящему вкусный и красивый кекс, пришлось перепробовать несколько рецептов.

Оценка:

3,0 rating

1

0
Koltunova Ludmila – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Нравится вкус хлеба, то что можно выбрать размер буханки и цвет корочки, тесто получается лучше, чем купленное в кулинарии

Недостатки:
Звуковые сигналы очень резкие

Комментарий:
Хлебопечкой пользуюсь совсем недавно, пока в нравится. Рецепты правда взяла у подруги( у нее такая же модель), хлеб получается отличный, особенно мне нравится ржаной. Ноздрястый, пышный ароматный, такого давно не купить в магазине. Вчера ставила тесто для пирога с капустой, хорошее получилось, однородное, не липнущее и в готовом виде вкусное.

Оценка:

3,0 rating

1

0
Яшкина Ольга – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
было бы странно, если бы хлеб был не вкусный.

Недостатки:
1. Короткий шнур.
2. ОЧЕНЬ шумная. Цена хлеба к утру - 2 бессонных часа ночью. На самом деле это очень важно. Неудобно подыскивать время для выпечки хлеба, особенно по выходным, зная, что через три часа после старта хлебопечки его необходимо вытащить (иначе корка будет толстая и очень жесткая). Если ужинаешь на кухне, то надо выбирать - или слушаешь хлебопечку, или телевизор. Причём, если выбор в пользу последнего, то хлебопечку придётся унести в другую комнату, или телевизор будут слушать не только хозяин хлебопечки, но и соседи по этажам.

Комментарий:
Видимо не повезло с изделием, но помимо вышеуказанного, моя хлебопечка при замесе теста постоянно противно и громко пищит. Мешает, мешает, остановится и стоит пищит с ошибкой на дисплее. В руководстве нет расшифровок ошибок. Подойдёшь пошевелишь - месит дальше, пройдёт 5 минут - опять пищит. Достала! Отдал в ремонт. Пользовался 3 месяца. Это мой первый и видимо последний Redmond.

Оценка:

3,0 rating

1

0
Аноним – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Цена/качество
Режим "Ржаной"
Внешний вид
Простая в использовании

Недостатки:
Очень-очень шумная. Прыгает во время замеса, даже по полу )) На толстой столешнице скачет меньше. Во время замеса гудит громко и главное, пищит пронзительно, так что уши закладывает (закладка доп ингр-тов, окончание, включение). Когда работа окончена слышен гул блока питания.
Из книги рецептов можно взять лишь несколько, в основном бестолковая книжка. В начале штук чуть ли не 10 "рецептов" из смесей! )) Некоторые рецепты откровенно халтурные - в списке есть ингридиенты, которые далее в описании не упоминаются! Почему-то все рецепты хлеба для режима "Основной". Ни одного ржаного не из смеси нет.

Комментарий:
В целом мне эта ХП нравится, купила в июле 2015 менее чем за 4 тыс руб. Первый же хлеб - пшенично-ржаной получился! Пекла различные вариации белого, а "ржаной" только Дарницкий - невероятно вкусно.
Рецептов много в интернете на тематических форумах.
Получался отличный кекс, закрытый пирог.
Легко и просто делать дрожжевое тесто.
Однажды баловалась - варенье варила.
Испеченный белый легко вылетает из ведерка, а иногда даже и пшенично-ржаный хорошо соскакивает с лопаточки и крючок не нужен.
Ипользовала ХП очень часто, порой дважды в день, ставила на отсрочку - все отлично.
Аромат, конечно, стоит невероятный. "Подсадила" на свой хлеб и соседей и родственников))
Отдала эту ХП маме, себе купила Панасоник. Вот уж действительно, наглядно видна разница между брендом и компромиссным вариантом! )) Но за свои 4 тыс Редмонд отлично справляется!

Оценка:

3,0 rating

1

0
Ирина Белова – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Качество, надежность, многофункциональность, возможность готовить вкусную домашнюю выпечку, функции духовки и мультиварки.

Недостатки:
Короткий сетевой шнур, небольшой объем чаши.

Комментарий:
Очень люблю радовать своих домашних вкусной сдобой и домашней выпечкой. Данную модель подарил муж на юбилей. За два месяца использования оценила широкий функционал, возможности хлебопечки и удобное интуитивное управление. Помимо домашнего хлеба выпечки можно запекать различные блюда, готовить десерты. Все ингредиенты перемешиваются быстро и качественно. Двенадцать режимов приготовления позволяют работать с различными видами теста. Очень порадовала функция выбора цвета корочки хлеба и возможность выпекать хлеб из цельнозерновой и ржаной муки. Для себя сделала вывод что хлебопечка все таки лучше чем мультиварка (в плане хлеба).

Оценка:

4,0 rating

1

0
Журавлева Виктория – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Простой лаконичный дизайн, простое управление, изумительный хлеб и тесто

Недостатки:
Шумная, никак не подберу рецепт идеального бисквита

Комментарий:

Очень хороший прибор. Хлеб можно печь не имея никаких кулинарных талантов, печка все сама и замесит и испечет и оповестит о готовности. Бисквиты в ней мне понравились меньше, чем хлеб.

Оценка:

3,0 rating

1

0
Fox Tomara – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Можно выбирать размер буханки и выставлять таймер.

Недостатки:
Резко и громко подает сигналы.

Комментарий:
Покупал жене, но часто готовлю сам. В книге рецептов доступно все изложено, так что моя задача точно соблюдать пропорции. А вот жена часто кексы с наполнениями печет. Очень вкусные получаются. Нравится, что можно регулировать размер буханки. К приходу гостей печем большую. Удобно выставлять таймер. Вечером загружаю все, а утром горячий хлеб можно вынимать.
Остальными функциями не пользуемся, пока нет надобности. Но придет время опробуем их тоже.

Оценка:

4,0 rating

1

0
Жуков Виктор – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Доступная цена, программ много, качество сборки, хлеб все-таки получается лучше покупного

Недостатки:
Рецепты почти все пришлось отредактировать, от резких звуков спасает только то, что кухня далеко
от спальни

Комментарий:
Приспособилась и пеку отличный хлеб, как из пшеничной так и из ржаной муки. Но рецепты додумывала самостоятельно или нашла в Интернете. Сам прибор сделан аккуратно, ничего не режет глаз, постороннего привкуса у хлеба не было. Тесто дрожжевое тоже хорошее получается.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Аноним – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Печка с элементарным управлением, хорошим объемом ведерка, набором дополнительных программ и крайне не прихотлива в уходе

Недостатки:
Кекс по рецепту из книги не получился, нашла рецепт в интернете

Комментарий:
Нашей большой семье хлебопечка угодила. Вес буханки прямо наш 750 гр и 900, меньше нам и не надо. Хлеб получается пышным, с приятной корочкой(ее цвет зависит только от моего настроения). Когда мультиварка занята, то хлебопечь может накормить вкусным мясом, пробовали несколько рецептов, все вкусные. А вот с кексами и бисквитами дело посложнее, чтобы получилось вкусно и пропечено, изловчиться пришлось. Моется ведерко хорошо, даже если его предварительно не замачиваешь.

Оценка:

4,0 rating

1

0
Шишкина Жанна – 1 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Хорошая мощность, красиво смотрится, множество программ

Недостатки:
Достаточно шумная

Комментарий:
Cчитаю, что это оптимальный вариант по цене и функциональности. Программы тут всевозможные, есть даже специальная для приготовления безглютенового хлеба (у нас в семье такой любят), и еще хлеба для бутербродов. Мультиварки у меня нет отдельной, поэтому иногда использую режимы тушения и запекания мяса. Выглядит красиво, не стыдно держать такую на рабочей поверхности. Сначала пугались всех громких звуков, которые она издавала, но теперь уже привыкли.

Оценка:

3,0 rating

1

0
perjogina – 1 мая 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Хлебопечкой REDMOND RBM-1905 пользуюсь месяц и вот решила написать отзыв о ней. В печке есть 12 полностью автоматических программ. Сам хлебушек получается пышным, с хрустящей корочкой. В ней можно готовить, запекать, тушить и варить блюда из мяса, рыбы и овощей, она сама сделает джемы и варенья (которые, при приготовлении не придется мешать), напитки и десерты.

0

0
Галина – 25 января 2017

Выбрала эту хлебопечку, потому что уже есть некая степень доверия к производителю. Пользовалась их мультиваркой — вполне практично и дешевле более известных брендов, пусть и не всегда лучше.
За 10 дней использования испробовала с 10 вариантов хлеба, теперь его некуда девать. Банально интересно опробовать рецепты, которых в интернете десятки. Скажу так 5 получились на отлично, 3 — нормально, 2 не удались. Не знаю, проблема в рецептах, хлебопечке или во мне в этими двумя неудавшимися.
Печь лучше оставлять на ночь, иначе очень утомительное ожидание, печет долго.

0

0
Марина – 9 июля 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение