Хлебопечки Polaris Отзывы и обсуждения

Хлебопечка Polaris PBM 1501D

Хлебопечь Polaris PBM 1501D позволит наслаждаться выпечкой собственного приготовления каждый день. Модель оснащена 14 автоматическими программами приготовления и функцией «Домашняя программа», которая дает возможность устанавливать время и температуру вручную на всех этапах выпекания. Вы можете готовить по своим любимым рецептам и сохранять их в памяти устройства. Есть также ускоренный режим, замес теста и режим выпекания безглютенового хлеба. Имеется диспенсер для дополнительных ингредиентов (семечки, изюм) и 2 формы для выпечки. Устройство позволяет выпекать буханки разного веса, выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб теплым после окончания приготовления.

Polaris PBM 1501D
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,00, проголосовало:5)

Программы готовки

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб, а также готовить каши, варить джем и замешивать тесто. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 15 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.

Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет поддерживаться в течение 1 часа.

Управление

Polaris PBM 1501D оборудована удобной электронной панелью управления с жидкокристаллическим дисплеем и яркой подсветкой. Сверху расположено небольшое, но удобное смотровое окошко. Емкость для выпечки имеет современное антипригарное покрытие. По истечению заданного времени хлебопечка подает звуковой сигнал, свидетельствующий об окончании выпекания. При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 15 минут.

Общие характеристики

Производитель: Polaris
Мощность: 890 Вт
Максимальный вес выпечки: 1250 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Таймер: есть, до 15 ч
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Количество тестомешателей: 2
Диспенсер: есть
Съемная крышка: нет
Материал корпуса: пластик
Габариты (ШxВxГ): 260x300x430 мм
Вес: 7.5 кг
Цена в рознице (средняя): 8100 руб

Программы

Количество программ выпечки: 14
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Хлеб из муки грубого помола: есть
Пшеничный хлеб: нет
Ржаной хлеб: есть
Бородинский хлеб: нет
Французский багет: нет
Сладкая выпечка: нет
Кекс: есть
Безглютеновая выпечка: есть
Бездрожжевая выпечка: есть
Выбор цвета корочки: есть
Варенье: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения

  • Хорошая инструкция, но на этом все заканчивается. Корка все время бледная. Потом вообще на дисплее перестало что-либо отображаться. В общем сплошное разочарование

    1

    0
    Костя Галов , 16 мая 2015 в 08:50
  • Хлеб в хлебопечке Поларис получается ужасный. Верхушка совсем бледная, можно сказать белая, все время опадает, уже испробовала все, меняла порции, бесполезно. Обращалась в сервисный центр, дали заключение, что все отлично. Мучаюсь полтора года. Сразу заменить мне её отказались, отправляли в сервисный центр, результат известен. Всем советую отказаться от покупки хлебопечки Поларис.

    0

    1
    валентина колесникова , 5 августа 2016 в 15:54
  • Мне кажется это моя самая удачная покупка! Пользуюсь хлебопечкой больше полугода, и она меня ни разу не подводила. Много программ на все случаи жизни: можно испечь обычный хлеб, хлеб без дрожжей, кекс, а также замесить тесто. Очень удобная и простая в обращении печь.

    1

    1
    Нина Романова , 22 января 2017 в 16:00

Оставьте отзыв о Polaris PBM 1501D или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя