Хлебопечка Philips HD9015 – отзывы
14 положительных
8 негативных
1 возможная проблема
Общая оценка
4
Вместительность
3.95
Замес
4.1
Выпечка
3.75
Управление
4.1
Дизайн
3.9
Подборка отзывов
- Замес
- Корочка
- Программы
- Выпечка
- Хлеб
- Тесто
- Дизайн
- показать все
Основные характеристики
Тип: хлебопечка
Мощность: 550 Вт
Максимальный вес выпечки: 1000 г
Специальные программы: бездрожжевая выпечка, варенье
Дополнительные функции: выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, замес теста, ускоренная выпечка
Форма выпечки: буханка
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Число тестомешателей: 1
Материал корпуса: пластик
Особенности: сигнал добавления ингредиентов
Количество программ выпечки: 12
Вес: 5.1 кг
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Игорь Д.
всё делаю по рецепту от этой печки.
Иван Д.
Петр Н.
Prophet
Аноним
Хорошая и простая печка.Рекомендую!Главное надо тесто замесить, а дальше "дело техники!
v.kon
Аноним
Единственное, о чем я жалею-о том, что не приобрела раньше) Проста до невозможного, умная, красивая. Со своими функциями справляется просто замечательно, вся семья в восторге, и всё время не покидает ощущение чуда) Магазинный хлеб забыт навсегда. Самое главное-это делать все ТОЧНО по инструкции, и результат будет всегда 100%. Спасибо!
nbvjatqvfrfhjd06032007
Денис Д.
Кирилл Н.
Иван П.
Татьяна Владимировна П.
Сергей
Ставим таймер на утро и когда будит запах свежего хлеба распространяющийся по всей квартире, то это непередаваемые ощущения!
Все программы работаю отлично, кроме экспресс-выпечки, которая пытается испечь хлеб менее чем за 1 час. Внутри не пропекся, поэтому этот режим больше не используем.
Бородинский хлеб получился отменный. Тесто месит здорово, если хотите бездрожжевое, то выбирайте режим тесто и через 17-20 минут выключайте хлебопечь и получится бездрожжевое тесто!
Довольна вся семья, уплетаем булку за день, а то и за пол))
Л.В.
Виталий Р.
В итоге нашел себе занятие на 2 месяца. Попалась бракованная, не до конца вымешивала всю муку, из-за чего с хлеба приходилось соскребать изрядное ее колличество. Магазин в отказку пошел, благо служба поддержки Филипс все вопросы решила, в СЦ направили и акт для магазина все таки дали, признав брак (за это им большой респект).
Но больше я из печку не возьму. Качество пластика, ведра, и в целом сборка не лучше какой нибудь Скарлет. Раньше было намного качественней.
Ольга К.
Добавляю: Книга рецептов предназначена для другой печки. Внимательно сверяйте программу книжки с режимами на крышке печки, они практически не совпадают! В рецепте французского хлеба не хватает сахара, без него хлеб не поднимается - добавляю 1 ст.ложку.
Сама печка продолжает радовать.
Konstantin Y.
2) небольшой, но приятный сборник рецептов;
3) устойчивость к временным отключениям электричества (после включения продолжает выпекать).
2) через 4 месяца эксплуатации потёк сальник! во всех рецептах масло если заливается, то где-то в конце, а вы лейте лучше его в самом начале - это должно увеличить срок службы сальника;
3) надписи на кнопках стёрлись через 6 месяцев;
4) отсутствует программа для пресного теста.
2. Сальник течёт сильно, но новое ведро покупать накладно (ведро стоит 4 тысячи, проще купить новую ХПЧ), поэтому просто засыпаю ингредиенты в таком порядке: масло - мука - вода - соль - сахар - дрожжи. Если и протекает, то не особо сильно.
3. Раз в месяц приходится пылесосить, иногда мыть.
4. Прессованных дрожжей на "учебную" буханку белого достаточно 4-5 г (чем меньше дрожжей - тем вкуснее и хранится дольше, но есть риск, что плохо поднимется).
5. Если перелить воды (не особо страшно) - хлеб в процессе выпекания сначала поднимается, потом падает, формируя вкуснючие "кошачьи ушки" по краям бородинской буханки.
6. Без пресного теста реально плохо. Запускали на 15 минут по программе дрожжевого - всё получается, но кто знает, может, это и погубило сальник, плотность пресного теста совсем другая.
7. Крышка съёмная, стёклышко есть, но через него ничего не видно.
8. Если перелить масла на дно - почти наверняка часть муки останется по углам и её потом придётся стряхивать с хлеба.
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним