Хлебопечка Midea BM-220AP-W – отзывы
Подборка отзывов
- Программы
- Выпечка
- Хлеб
- Тесто
- Форма для выпечки
- Дизайн
- показать все
Обзор
Хлебопечка Midea BM-220AP-W имеет 11 программ, доступны различные варианты поджаристости корочки. Максимальный вес выпечки составляет 1000 гр.
Программы работы
Хлебопечка Midea BM-220AP-W оснащена 11 программами выпечки: варенье, сладкая выпечка, ржаной хлеб, кекс, французский багет, пшеничный хлеб, хлеб из муки грубого помола. Параметры работы каждого режима и порядок закладки продуктов в чашу хлебопечки описаны в прилагающейся инструкции.
Отложенный старт и подогрев
Подержание температуры автоматически запускается по завершению одного из режимов выпечки.
При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 10 минут. Такая “память” устройства особенно важна в загородных домах.
Управление
Панель управления состоит из монохромного ЖК-дисплея и нескольких кнопок управления. На дисплее отображаются индикаторы, обозначающие выбранную программу, ее параметры, этап приготовления, переход на автоподогрев и запуск отложенного старта.
Корпус
Модель выполнена в пластиковом корпусе стандартной прямоугольной формы. Крышка имеет встроенное смотровое окно для наблюдения за процессами замешивания и выпекания.
Марина Русакова
Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.
e-mail для вопросов: rusakovamarina@likechef.ru
Основные характеристики
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Константин Тузов
Onectem
Простые рецепты
Ничего лишнего
Панасоник ну никак не хотела печь нормально хлеб, и по весам, и по мерным стаканчикам уже мерили и дрожжи меняли, и рецепты разны по книге и из интернета, и от ЛЖ пробовали, хлеб не хотел подниматься, и пропекаться. В итоге просто выставил в подъезд, для желающих попробовать.
А до этого была ЛыЖа, проработала 3 года, в режиме булка хлеба в 2 дня. Вот эта печка похожа 1 в 1, скорее всего по этим чертежам и сделана. Премудростей нет, засыпается все по рецепту из книжки, и получается с первого раза вкусный хрустящий, тянучий, не крошащийся хлеб.
Сколько прослужит посмотрим.
Дмитрий Леонов
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Мария