Хлебопечка ENDEVER MB-61 – отзывы
Подборка отзывов
- Замес
- Корочка
- Программы
- Выпечка
- Хлеб
- Тесто
- показать все
Обзор
Хлебопечка ENDEVER MB-61 имеет 19 программ, функцию подогрева, ручную настройку продолжительности режимов. Размер выпекаемых буханок различный (до 1000 гр).
Программы работы
Хлебопечка ENDEVER MB-61 оснащена 19 программами выпечки: бездрожжевая выпечка, варенье, безглютеновая выпечка, кекс, пшеничный хлеб, хлеб из муки грубого помола, бородинский хлеб. Подробное описание работы каждого режима и порядок закладки продуктов в чашу хлебопечки описан в прилагающейся инструкции. Хлебопечка позволяет выпекать буханки с различного веса (до 1000 гр). Доступен также выбор степени поджарки корочки.
Отложенный старт и подогрев
Функция подогрева готового продукта запускается автоматически после окончания приготовления. Продолжительность режима подогрева 1 час. Если данный режим не нужен, следует его отключать до начала выпечки.
При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 10 минут. Такая “память” устройства особенно важна в загородных домах.
Управление
Панель управления состоит из монохромного ЖК-дисплея и нескольких кнопок управления. На дисплее отображаются индикаторы, обозначающие выбранную программу, ее параметры, этап приготовления, переход на автоподогрев и запуск отложенного старта.
Корпус
Модель выполнена в пластиковом корпусе стандартной прямоугольной формы. Крышка имеет встроенное смотровое окно для наблюдения за процессами замешивания и выпекания. Габариты хлебопечки (ШхВхГ): 285x302x370 мм.
Марина Русакова
Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.
e-mail для вопросов: rusakovamarina@likechef.ru
Основные характеристики
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Добрый день. Подскажите, как в этой хлебопечке замешивать тесто для пирогов, если нет функции тесто?
Программа Дрожжевое тесто высвечивается время 8 минут, это только замес, а как настроить чтобы ещё расстойка была?
Почему падает верхушка хлеба?
Надежда
Светлана Б.
Михаил И.
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аленка Ошуркова