AVEX BM-250

Хлебопечка AVEX BM-250 – отзывы

Хлебопечка AVEX BM-250

7 положительных
1 негативный
Общая оценка
4.5

Вместительность
4.25

Замес
4.38

Выпечка
3.75

Управление
3.38

Дизайн
4

Подборка отзывов

  • Замес
  • Корочка
  • Программы
  • Выпечка
  • Хлеб
  • Тесто
  • показать все
5,0 rating

Вместительность – 5
Замес – 5
Выпечка – 4
Управление – 4
Дизайн – 5
Достоинства:
Множество программ выпечки, не высокая цена печи, и по размерам компактная.
Недостатки:
-
Комментарий:
Давно мечтала приобрести себе хлебопечь. Просто думала стоят они намного дороже. И вот увидела эту модель, выпекает хлеб, кекс, есть функция замеса теста. В общем всё необходимое! 2 недели пользуюсь, леб за это время ни разу не покупали.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Цена, качество хлеба.
Недостатки:
Очень долго по времени печёт
Комментарий:
За такую цену,просто находка. Работает без перебоев уже больше года. Хлеб вообще перестали покупать. Правда, сначала по книге рецептов, хлеб не получался. Пришлось рецепт доработать немного.....

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Цена по скидке
Недостатки:
1. Прилагаемые рецепты не соответствуют совершенно.
2. Ржаной хлеб никак не выходит.
Комментарий:
Нормальный относительно девайс, недомешивает тесто, если по инструкции - нужно "жидчее" %% на 20-30, чем в инструкуии делать, т.е. больше жидкости; и по инструкции же если - тесто не поднимается как нужно. Путем экспериментов - работают бабушкины рецепты - дрожжи нужно подготовить - в теплое молоко, воду + сахар, ок 15 мин. постоять в теплом месте, заливать полученное первым, первый мерный стакан муки, добавить масло, второй и третий станан, муки и сверху соль и сахар (сахар с учетом того, что уже в дрожжи клали) - пол.стол. - 1 стол ложку соли, 0,5 - 1 стол ложку сахара - кому как нравится - послаще - посоленее. Режим Франц.булка, корка средняя, 750гр. Соотношение 250 гр жидкости: раствор дрожжей на три пальца в стакане, на 4 пальца в стакане кефир или др.кисло-молочку, остаток теплая вода, по желанию 1 яйцо или аналог кол-во белка (продается в бутылках 250 - 500 гр). Влить в хлебопечку. Потом мука - всыпать слоями по стакан пшеничной, 0,5 стакана ржаной, 1 стакан пшеничной, 0,5 ржаной и четверть стакана льняной или жмыха или отруби. Когда первый раз запищит - пару ч.ложек тмина, или 1 ч.л укропа сухого, или - на вкуспо вкусу чего-л. После окончания - сразу вытаскивать кирпич, на решетку и под полотенце.

0

0
3,0 rating

Вместительность – 4
Замес – 5
Выпечка – 3

0

0
5,0 rating

Вместительность – 4
Замес – 5
Выпечка – 4

0

0
5,0 rating

Вместительность – 5
Замес – 3
Выпечка – 3
Управление – 3
Дизайн – 3

0

0
4,0 rating

Вместительность – 4
Замес – 3
Выпечка – 5

0

0
5,0 rating

Вместительность – 4
Замес – 4
Выпечка – 3
Управление – 3

0

0

Основные характеристики

Тип: хлебопечка
Мощность: 460 Вт
Максимальный вес выпечки: 750 г
Специальные программы: бездрожжевая выпечка, варенье, кекс, пшеничный хлеб, хлеб из муки грубого помола
Дополнительные функции: выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, замес теста, ускоренная выпечка
Форма выпечки: буханка
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Число тестомешателей: 1
Запас памяти при сбое электропитания: 10 мин
Материал корпуса: пластик
Особенности: йогурт
Количество программ выпечки: 16

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение