Хлебопечка Ariete 130 – отзывы



Общая оценка
4.31
Вместительность
4.54
Замес
4.08
Выпечка
4
Управление
4.31
Дизайн
4.08
Подборка отзывов
- Замес
- Корочка
- Программы
- Выпечка
- Хлеб
- Тесто
- Закваска
- Управление
- Дизайн
- показать все
Основные характеристики
Тип: хлебопечка
Мощность: 615 Вт
Максимальный вес выпечки: 1000 г
Специальные программы: бездрожжевая выпечка, варенье, сладкая выпечка, кекс, хлеб из муки грубого помола
Дополнительные функции: выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, замес теста, ускоренная выпечка
Форма выпечки: буханка
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Число тестомешателей: 1
Запас памяти при сбое электропитания: 10 мин
Материал корпуса: металл
Количество программ выпечки: 12
Пользовательский режим: есть
Тип: хлебопечка
Мощность: 615 Вт
Максимальный вес выпечки: 1000 г
Специальные программы: бездрожжевая выпечка, варенье, сладкая выпечка, кекс, хлеб из муки грубого помола
Дополнительные функции: выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, замес теста, ускоренная выпечка
Форма выпечки: буханка
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Число тестомешателей: 1
Запас памяти при сбое электропитания: 10 мин
Материал корпуса: металл
Количество программ выпечки: 12
Пользовательский режим: есть
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Ксения А.
Вероника Ч.
2) Пробовали однажды испечь хлеб к утру: засыпали все ингредиенты и поставили на таймер... хлеб испекся вовремя, но он плучился с твердой корочкой не таким пышным и воздушным, как ранее, т.е более плотным. Возможно это и не токой уж недостакток.
Штанько (Твердохлебова) Ирина
-Есть "ручная программа"
Алехин В.
качественная сборка, прочная конструкция: металл, стекло, прочный пластик
квадратная конструкция, удобно для маленькой кухни(можно накрыть и сверху что то ставить)
доступная цена
нет режима для ржаного жлеба
Главная проблема того рецепта - слишком много воды, на практике вышло что воды надо не 430мл как в рецепте, а 300-350мл, в зависимости от муки.
Надо не бояться, смело вмешивайтесь во 2ую стадию замеса, подливайте воды или подсыпайте муки, что бы тесто бегало внутри ведерка колобком, не липло к стенкам и не было сухим, хрупким.
Лариса Ж.
Анира М.
P.S. Если сломается, даже выбирать модель не стану, куплю такую же.
НУМИЗМАТ
Руслан К.
Масло подсолнечное 1 ½ Ст Л
Вода 300 мл
Сахар песок 1 Ст Л
Соль 1 чл (поваренная пищевая каменная)
Мука 450 г
Сухие дрожжи 1 ½ ч л (Саф Левюр активные)
Дрожжи сверху на муку
цвет корочки на любителя, размер 750г.
Хлебушек получается отличный)
Пекли уже и кекс, получился с первого раза.
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним