Sinbo SSM-2529

Гриль Sinbo SSM-2529

Гриль Sinbo SSM-2529 оснащен двумя нагревательными пластинами. Температура нагрева регулируется, максимальная — 220°C.

Общие характеристики

Тип: электрический гриль
Мощность: 2000 Вт
Материал корпуса: металл
Материал рабочей поверхности: металл
Тип управления: механическое
Габариты (ВхШхГ): уточняется
Вес: уточняется

Доп. параметры

Антипригарное покрытие: есть
Регулировка температуры: есть
Рабочая поверхность: уточняется
Поддон для сбора жира: есть
Макс. температура нагрева: 180°
Сменные пластины: нет
Авто. программы готовки: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал электрических грилей у продавца, или у производителя.

Обзор Sinbo SSM-2529

Готовка в гриле

Для готовки используются две рифленые нагревающиеся пластины с антипригарным покрытием. Нагрев производится до 220 градусов, температуру нагрева можно регулировать самостоятельно.

Корпус

Корпус гриля Sinbo SSM-2529 изготовлен с использованием большого количества металла. Система крепления крышки подстраивается под нужную высоту продукта. Мощность нагрева 2000 Вт.

Альтернативный вариант использования гриля: раскрытие крышки и основания на 180°, таким образом можно получить 2 горизонтально расположенные поверхности для жарки.

Гриль оснащён индикаторами включения и нагрева. Ручка прибора практически не нагревается, поэтому пользователь защищён от случайных ожогов. Также реализована защита от перегрева, отвечающая за автоматическое отключение.

Мойка и уход

В процессе жарки часть жира вытапливается из продуктов и стекает в специальный лоток для его сборки. После готовки пластины можно легко снять и помыть, достаточно мягкой губки и обычного моющего средства для посуды.

Отзывы о Sinbo SSM-2529

Опыт использования, личное мнение и оценка.

1,0 rating

Достоинства:
Цена

Недостатки:
Готовил стейк шатобриан, который денег стоит. Мясо варёное получилось.

Комментарий:
Нерекомендую

2

0
2,0 rating

Достоинства:
Дешевый.

Недостатки:
Хлипкая конструкция, очень легко царапающиеся пластины, короткий шнур. Не нагревает, как надо.

Комментарий:
Повелся на низкую цену, заказал гриль, чтобы жарить курицу и стейки. Почитал отзывы, в основном двух типов: плохие, но настоящие и очень хорошие, под копирку, с фейковыми именами на манер никнеймов, типа "Древний". Работает ужасно, пытался пожарить курицу, прогрел до на максимуме пока не загорелся зеленый индикатор, подождал еще минут 5 на всякий случай, положил курицу - ну жесть, по-другому не сказать. При максимальной заявленной температуре в 240 градусов в реальности курица минут 20 тушилась на этом гриле. Понятно, что мясо готовить тут можно даже не пытаться. Возвращаю обратно.

2

0
2,0 rating

Достоинства:
Относительно низкая цена, относительно большая функциональность.

Недостатки:
Не греет как надо.

Комментарий:
Гриль выбирал долго, т.к. больших денег не было, а функций хотелось побольше. Предвосхищая злобное улюлюканье, подтвержу- Скупой платит дважды. И так - мечты и реальность: хотелось съемные платины - они есть, но из алюминия (прощай посудомойка), штампованные (прощай прочность) и с подозрительной антипригаркой. Крепятся пластины стальными зажимами и под ними антипригарка уже облезла, а оттуда и дальше будет лысеть. Замены пластинам пока не нашел. Слив жира есть, под него дали контейнер. Случайно положил этот контейнер на электродуховку- он весь расплавился, т.е. к жародышащему агрегату дали легкоплавкую деталь. Хотелось, чтобы гриль раскладывался и становился одной большой поверхностью - это есть, но толку от этого ноль, читаем дальше. И самое главное чего в нем нет- это гриля, т.е. жара. Он не жарит, от слова "совсем", мясо парится, варится, томиться, но ни одной зажаристой полоски на нем не появляется сколько не жди. Такое ощущение, что температура не поднимается выше 120-150 (жаль термометра нет). Правда мясо все равно готовится. В общем - не советую.

1

0
5,0 rating

Достоинства:
Функциональность, быстрый нагрев и нормальное поддержание тепла.

Недостатки:
Ручка поднимается с небольшим усилием.

Комментарий:
Овощи, мясные продукты и просто сэндвичи этот гриль готовит нормально - очень удобно, что можно отрегулировать температуру и выставить необходимую, очень полезно т.к. те же бутерброды на максимальной температуре готовить как минимум глупо. Пластины идут с хорошей антипригарной поверхностью, легко снимаются и впоследствии очищаются от загрязнений. Конструкция в целом удобная, но ручка поднимается не так легко, но это свидетельствует о нормальном качестве материалов и случайно не открыть.

0

1
4,0 rating

Достоинства:
Элементарно снимаемые пластины для очистки, управление температурой, быстрый нагрев, очень просто чистится корпус, технология холодного касания есть и качество в целом - супер.

Недостатки:
Не сразу разобрался как снять пластины и пришлось читать инструкцию.

Комментарий:
Не согласен с некоторыми отзывами, на максимальной температуре девайс отлично справляется как с курицей, так и со свининой, на максимальной температуре как раз таки надо не упустить момент и ничего не пережарить, про бутерброды, овощи и тому подобное и говорить смысла не вижу - всё готовится просто до неприличия быстро. К пластинам ничего не пригорает, от жира отмываются быстро, очень удобно, что они снимаются.

0

1
1,0 rating

Достоинства:
Дёшево. Съемные панели.

Недостатки:
Это не гриль, а кастрюля. Жара нет. Гриля нет. Пустая трата денег.

2

0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик: