Гриль ENDEVER Grillmaster 240 – отзывы
21 положительный
7 негативных
1 возможная проблема
Общая оценка
4.21
Скорость нагрева
4.35
Антипригарное покрытие
3.54
Удобство очистки
4.46
Безопасность
4.12
Дизайн
4.08
Подборка отзывов
- Мощность
- Нагрев
- Антипригарное покрытие
- Управление
- Приготовление мяса
- Стейки
- Приготовление птицы
- Приготовление рыбы
- Гарниры
- Гарантия
- показать все
Основные характеристики
Тип: гриль
Мощность: 2100 Вт
Управление: механическое
Автоматическое отключение: есть
Регулировка температуры: есть
Антипригарное покрытие: есть
Поддон для сбора жира: есть
Размеры и вес: 31.8x35.5x15 см, 4.30 кг
Дополнительная информация: cъемные двухсторонние панели (рифленая/гладкая) 28x23,5 см; регулировка температуры нагрева 100-250 °С; режим работы верхней части как самостоятельной рабочей поверхности; отсек для хранения шнура; таймер до 30 минут; регулировка высоты верхней панели
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Лариса К.
Олег Г.
Вадим Л.
Денис С.
Съёмные панели и то что они двухсторонние ( гладкие с одной стороны и рельефные с другой)
Таймер
Дотчик температуры
Цена/характеристики
Гарантия 18 месяцев
Готовит мясо вкусно и быстро. За 10-15 минут получается отличные стейки.
Плюс нужна ровная поверхность иначе жир не будет отводиться.
Здесь наверное дело привычки и опыта обращения с грилем
Припевом включении был запах. В инструкции это все описано. Сначала нужно дать гриль поработать 10 минут на максимуме и потом только жарить. После примерно 30 минут работы запах проподает
Дима Б.
Антон М.
Дмитрий К.
Поздеев Д.
Инна Б.
Наталья
В данной модели все это присутствует + обе панели двусторонние (одна сторона рифленая, др. сторона - гладкая для яичницы, оладий и т.п.).
Удобно чистить - просто бумажными салфетками, пока панели теплые или помыть теплой водой после готовки.
Из аналогичных моделей выбирала по отзывам.
Всю неделю каждый день на нем готовим: сэндвичи, птицу (курица, индейка разными способами), различные колбаски, мясо, рыбу и овощи (шампиньоны, баклажаны, перец, а кабачки - это просто нереально вкусно и без жииира!).
В начале, согласно инструкции, промыла панели, высушила и включила гриль на 15 мин - подымил, повонял слегка (так и должно быть), остудила и потом начала готовить.
Если много жира или жидкости - чуть наклонить назад и все сольется в поддон для сбора лишнего жира.
Если сразу много готовлю (несколько закладок продуктов др за др) и панели загрязняются (от жира или от маринада), отрываю потолще бумажное полотенце и протираю аккуратно горячие панели и дальше готовлю.
В общем, очень довольна, рекомендую.
Miroslava V.
Ирина Звягинцева
Галина Панкова
Стас Дупань
Алекс Свиридов
Елена Титова
Наталия Киселева
Илона Митякова
Эвелина Хромчева
Марта Стецюк
Андрей С.
Аноним
ольга м.
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним