Clatronic KG 3487

Гриль Clatronic KG 3487

Гриль Clatronic KG 3487 оснащен двумя нагревательными пластинами с антипригарным покрытием, их площадь 29.5х23.5 см. Температура нагрева регулируется, максимальная — 220°C.

Общие характеристики

Тип: электрический гриль
Мощность: 2000 Вт
Материал корпуса: сталь
Материал рабочей поверхности: металл
Тип управления: механическое
Габариты (ВхШхГ): 330x335x145 мм
Вес: 6 кг

Доп. параметры

Антипригарное покрытие: есть
Регулировка температуры: есть
Рабочая поверхность: 295×235 мм
Поддон для сбора жира: есть
Макс. температура нагрева: 220 °С
Сменные пластины: нет
Авто. программы готовки: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал электрических грилей у продавца, или у производителя.

Обзор Clatronic KG 3487

Готовка в гриле

Для готовки используются две рифленые нагревающиеся пластины с антипригарным покрытием. Нагрев производится до 220 градусов, температуру нагрева можно регулировать самостоятельно.

Корпус

Корпус гриля Clatronic KG 3487 изготовлен с использованием большого количества металла, его габариты (ВхШхГ): 33×33.5×14.5 см. Размеры нагревательных пластин (рабочей поверхности): 290.5х230.5 мм. Система крепления крышки подстраивается под нужную высоту продукта. Мощность нагрева 2000 Вт.

Гриль оснащён индикаторами включения и нагрева. Ручка прибора практически не нагревается, поэтому пользователь защищён от случайных ожогов. Также реализована защита от перегрева, отвечающая за автоматическое отключение.

Мойка и уход

В процессе жарки часть жира вытапливается из продуктов и стекает в специальный лоток для его сборки. После готовки пластины можно легко снять и помыть, достаточно мягкой губки и обычного моющего средства для посуды.

Отзывы о Clatronic KG 3487

Опыт использования, личное мнение и оценка.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик: