Эпилятор Braun 5329 Silk-epil 5

Эпилятор Braun 5329 Silk-epil 5
Средняя цена:
6500 руб.
Поделись с друзьями
Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Общие характеристики

Число скоростей: 2
Плавающая эпиляционная головка: да
Питание от сети: есть
Питание от аккумулятора: есть
Тип аккумулятора: Li-Ion
Время автономной работы: 30 мин
Время зарядки: 1 ч

Дополнительные параметры

Количество пинцетов: 20
Материал пинцетов: металл
Мин. длина волос: 0.5 мм
Охлаждающий поток воздуха: нет
Подсветка: нет
Применение пены: нет
Вес: 230 г

Обзор Braun 5329 Silk-epil 5

Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал эпиляторов у продавца, или у производителя.

Отзывы о Braun 5329 Silk-epil 5

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
быстро, безболезненно, идеально гладкое бритьё, удобство применения, приятный внешний вид ,комплектация, проверенный бренд.

Недостатки:
пока не обнаружено.

Комментарий:
Проблема лишних волос в какой-то мере касается всех женщин. Меня они жутко раздражают, поэтому эпилятор - это обязательный предмет в моем доме. Выбрала Braun, т. к. эта марка уже заслужила мое доверие в других предметах техники. основная насадка: 40 щипчиков расположены в шахматном порядке, что ускоряет процесс эпиляции. Массажная насадка шла в комплекте одна, без нее делать нельзя, но можно заменить на другую, если она у вас есть (набор насадок есть в следующих сериях эпиляторов). Несмотря на мое критичное отношение к массажеру, должна признать, что он и правда уменьшает неприятные ощущения в процессе эпиляции. Головка плавающая, что очень удобно при эпиляции подмышек, коленей! Чистится головка довольно легко. В процессе эпиляции под насадкой скапливается большая часть волосков - удобно - чище место, на котором делаешь эпиляцию. В комплекте идет щеточка ( на фото выше), что ускоряет процесс очистки. Тем более можно мыть ее под водой - не заржавеет - отлично! Производитель не скрывает, что эпилятор более эффективен на коротких волосах и предлагает вам укоротить длинные волосы с помощью насадки - триммера. Т. е. просто побрить их до нужной эпилятору длины. Я пользовалась ею лишь единожды. Сам эпилятор имеет эргономичную форму. Очень приятно и удобно лежит в руке. Гладкий и красивый. Стильный дизайн, однако же, повлиял на удобство пользования: кнопка перекючения имеет круглый вид. Т.е. нужно повернуть колесико вправо или влево при выборе скорости (их две). Эпиляция проходит очень быстро и безболезненно! Достаточно пройти один-два раза одно место и волос не остается. Это главная характеристика для меня.

Оценка:

5,0 rating

0

0
осипова татьяна – 16 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
замечательный эпилятор. пользуюсь им уже 3 года,не подводит.

Недостатки:
хотелось бы использовать такой в воде, но данная модель этого не поддерживает.

Комментарий:
буду советовать подружкам.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Желтовская Ольга – 16 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Хорошо эпилирует, действительно захватывает мелкие волоски, очень удобная подсветка, приличная скорость работы.

Недостатки:
Недостатков нет, не надо ожидать идеально гладкой кожи, это все же механическая эпиляция, но результат отличный! Мелкие волоски захватывает, но есть такие, что ни один эпилятор просто не зацепит. Иногда щипается, но это тоже вполне логично, кожа должна быть гладкой, а не собранной в складки, коленки надо разгибать, руки распрямлять (при эпиляции подмышек) и тогда все отлично.

Комментарий:
Этой мой второй эпилятор. Первый тоже был Браун, пользовалась им, наверное, больше 10 лет, но не устраивала скорость, хоть и отслужил приборчик на славу. замену искала той же марки, нужна была максимальная скорость. Смысла покупать эпилятор с тучей насадок не вижу, взяла этот потому, что в нем 40 пинцетов, это было решающим плюсом. Надежды оправдал, эпилирует быстрее, подсветка очень помогает разглядеть волоски. Он существенно менее болезненно убирает волоски, это приятно удивило. Я очень довольна. Не понимаю отзывы про то, что удаляет не с первого раза - это нормально)) Отрастают они у всех в разный срок. Эпиляция очень чистая. Чтобы было идеально, девочки, надо отращивать волосы максимально, как при других способах избавления от нежелательных волос или уже перейти к тем способам, которые уничтожают волосяные луковицы, а не просто удаляют волосы)) Так что со своей задачей справляется оч хорошо, при регулярном использовании процедура не занимает много времени. Насадка для массажа лица приятная, мне сильнее массировать не хочется. Про эффективность сложно судить, кожа и так довольно чистая. Буду пробовать еще. Пока по привычке масками, скрабами и массажным спонжем справляюсь, плюс наношу масло и массирую кожу, пока не впитается.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Аноним – 16 сентября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение