Braun 1370 Silk-epil

Эпилятор Braun 1370 Silk-epil

Эпилятор Braun 1370 Silk-epil
Средняя цена:
2300 руб.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Общие характеристики

Число скоростей: 2
Плавающая эпиляционная головка: да
Питание от сети: есть
Питание от аккумулятора: есть
Тип аккумулятора: Li-Ion
Время автономной работы: 30 мин
Время зарядки: 1 ч

Дополнительные параметры

Количество пинцетов: 20
Материал пинцетов: металл
Мин. длина волос: 0.5 мм
Охлаждающий поток воздуха: нет
Подсветка: нет
Применение пены: нет
Вес: 230 г
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал эпиляторов у продавца, или у производителя.


Автор в разделах бытовой и кухонной техники. Специализируется на мелкой бытовой технике, товарах для красоты. Работает с 2014 года.

Отзывы о Braun 1370 Silk-epil

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

4,0 rating

Достоинства:
Простота-залог надежности. Легко чистить.

Недостатки:
Волосы разлетаются в R 0,5м)))

Комментарий:
Купила сегодня - уже прошлась по ногам до колена. В сравнении:воск-больнее точно, пинцет-больнее в 100 раз, примерно как сахарной пастой по ощущениям. Пощипывает терпимо. Обработала перекисью 3-ой и помазала гелем мужа сенситив после бритья - небольшие красные точки есть, как после любой депиляции. После депиляции ничего не болит.))) Отращиваю подмышки и бикини-напишу)))

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Компактная, удобная насадка для зоны бикини, удаляет с одним движением руки.

Недостатки:
Не выявлено.

Комментарий:
Пользуюсь этим эпилятором уже лет 5. И ни каких минусов. Насадка для зоны бикини и зоны подмышек очень удобный. Красивый дизайн. Удобный в примирении.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
цена, дизайн, фирма, качество, эффект, удобство, долговечность.

Недостатки:
нет.

Комментарий:
Пользуюсь эпилятором Braun Silk-épil 1370 уже больше двух лет! Бритвы вообще перестала покупать. Эпилятор совсем не дорогой, так что на фоне бритв он себя уже окупил. Да и им намного удобнее и реже пользоваться. И нет никакого раздражения и врастающих волосков. В общем, по сравнению с бритвой этот эпилятор выигрывает по всем параметрам. Конечно, проэпилировать ноги занимает больше времени, чем их побрить, но гладкость потом сохраняется целых три недели! У этого прибора 20 металлических пинцетов, которые захватывают даже самые маленькие волоски, и не нужно ждать пока они вырастут в сантиметр. Эпилятор работает от сети, это практично и надежно. Просто заранее нужно думать о своих поездках. В комплекте идёт щёточка для чистки и насадка для узких зон. Эпилятор удобно держать в руке и удобно хранить, так как он совсем мало занимает места. К боли я уже, наверное, привыкла и сейчас мне совсем не больно эпилировать. Просто нужно начать и с каждым разом эпиляция будет комфортнее!

0

0
5,0 rating

Достоинства:
прост в использовании, удаляет даже коротенькие волоски, не требует частого применения.

Недостатки:
нет.

Комментарий:
пользуюсь уже более 4 лет, не подводил. не требует частого использования как станок или крем для удаления нежелательных волос, прост в использовании. Волоски со временем редеют и становятся мягче и светлее т.е менее заметными.

0

0
4,0 rating

Достоинства:
компактный, не шумный, прост в использовании.

Недостатки:
нет.

Комментарий:
Этот эпилятор Braun Silk-épil 1 1370 я приобрела около 1 год назад. Раньше я пользовалась только бритвой, но когда у меня появился этот прибор о бритве я забыла навсегда. Со своей задачей он справляется на отлично. Первый раз я его пробовала в действии на руках. Эпилятор почти не пропускает волоски, и руки гладкие уже неделю. Следующая зона бикини. Боль немного сильнее, чем при эпиляции рук, но терпимо, если чуть чуть натягивать кожу - еще меньше боли. В общем, для этой части тела эпилятор тоже вполне подошел. Дальше - ноги. Здесь изначально было почему-то больнее и неприятнее, чем на руках и в зоне бикини. Но это только первые две минуты, дальше привыкаешь и почти с удовольствием смотришь, как исчезают эти жесткие противные волоски. Так как у меня было не очень много вросших волос, то волосы удалились полностью все. Краснота продержалась часов 8, потом почти полностью гладкие ножки. Зону бикини я не осмелилась брить эпилятором слишком уж больно. Этот эпилятор очень хорош и прост в применении, он работает от сети, у него 2 скорости, он имеет длинный шнур, его очень удобно чистить после эпиляции и еще он не очень шумный. Всем советую приобрести !)

0

0

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.