Philips S9041

Электробритва Philips S9041

Электробритва Philips S9041
Средняя цена:
16400 руб.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Общие характеристики

Система бритья: роторная
Способ бритья: сухое
Количество бритвенных головок: 3
Плавающие головки: есть
Подвижный блок: есть
Триммер: нет
Дисплей: есть
Водонепроницаемый корпус: есть
Нескользящая вставка на рукоятке: есть

Дополнительные параметры

Скорость мотора: 13000 об/мин
Питание от сети: есть
Питание от аккумулятора: есть
Аккумулятор: Li-ion
Время автономной работы: 45 мин
Время зарядки: 8 ч
Быстрая зарядка: есть, 3 мин.
Дорожная блокировка: есть
Вес: 180 г
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал электробритв у продавца, или у производителя.


Дмитрий Смирнов

Автор в разделах бытовой техники и электроники. Специализируется на крупной бытовой технике для дома.

Отзывы о Philips S9041

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

5,0 rating

Достоинства:
Легкая, приятная. Возможно как сухое, так и влажное бритье.

Недостатки:
Дороговато, но оно этого стоит.

Комментарий:
Долго решался попробовать электрическую бритву. Дешевую нет смысла покупать, а хорошие стоят дорого. Но скупой платит дважды, потому решил сразу взять хорошую вещь. Дома распаковал, посмотрел – симпатичная. Щетина на лице 3-дневная. Самое оно для первого раза. Прочитал инструкцию, зарядил бритву, пока заряжал – посмотрел видео, как бриться. И так я в ванной, с бритвой. Включил, она завибрировала. Возникли почему то ассоциации с бор-машиной. Но деваться некуда. Приступим. Начал с щек. Круговыми движениями начал продвигаться к вискам, потом ниже, к шее. Хм, даже приятно. Бритье заняло минут на 5 дольше, чем станком, но удивлению моему не было предела, когда начал гладить лицо, в поисках несбрившихся участков. Все гладенько, чистенько. Лицо не раздражено. Видимо связано с тем, что станок все-таки шкрябает кожу, а электробритва нет. Какие впечатления? Очень приятно, чисто. Т.к. часто езжу в командировки, то такая бритва незаменима. Для станка, нужна все-таки горячая вода, потому в командировках обычно ходил с щетиной. Теперь есть вариант, как ходить гладко выбритым. Технологии действительно не стоят на месте. Если раньше, я был противником электробритв, то теперь только за. Действительно, очень нужная и полезная вещь. Всем, кто хочет двигаться в ногу со временем – рекомендую!

0

0
5,0 rating

Достоинства:
идеально сбривает все, очень тихая, долгий заряд, удобна в использовании.

Недостатки:
минусов просто нет.

Комментарий:
Раньше я использовал обычный станок, и т. к. каждый день им особо не побреешься. Приходилось отращивать щетину дня 2-3. Моя девушка мягко говоря, была не в восторге от этих иголок. Я однажды пробовал электро бритву, но она жутко закусывала волоски, тем самым сложила не самое лучшее мнение об электробритвах. И вот, довелось мне пользоваться Phips S9041. Данная модель это несомненно удобный дизайн, простой функционал и потрясающие результаты. Она удобно лежит в руке, мое первое ощущение было, будто это лазерный меч джедая. Эта бритва беззвучна, у нее всего лишь одна кнопка. Без лишних заморочек, просто щелк и она готова к использованию. Смена насадок очень проста- не надо ничего крутить, с системой Smart Click нужно лишь потянуть вверх и снять насадку. Но самое главное- это ее неповторимая нежность и мягкость при самом процессе бритья. Она плавно повторяет все контуры, сбривает все волоски в трудно доступных местах. Кожа идеально гладкая и отшлифованная. Я в первый раз брился на сухую, и меня поразило- совершенно никакого раздражения, покраснений и нет никакого дискомфорта. Она компактна, в наборе идет удобный жесткий чехол,что позволяет брать бритву с собой и не беспокоится что с ней может что-то случиться. Зарядка очень быстрая и хватает на очень долго. С такой бритвой хочется бриться постоянно. Она как новый, дорогой, качественный и мощный автомобиль. Придает уверенности. Ничто не делает мужчину краше, как гладко выбритая кожа и ухоженный вид. Эта бритва по достоинству лидирует среди многих и очень значительно выигрывает по сравнению с обычным бритвенным станком. Она не оставляет порезов, ты не беспокоишься что можешь пораниться. Она не раздражает кожу даже при сухом бритье, что совершенно невозможно с обычным станком. Это действительно очень круто. Наверно у меня не хватит просто слов описать все преимущества данной бритвы. Это надо попробовать, и именно тогда она покорит вас.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Внешний вид, качественная сборка, мобильность, удобность и главное качество бритья.

Недостатки:
Цена (но тут уж доллар виноват до кризиса вполне терпимая цена была).

Комментарий:
Назвать этот случай использования электробритвы первым не могу так как в юности, начиная бриться, пробовал батину "Харьков". И именно тот неудачный случай отвратил меня от жужжалок на 25 лет. И может я так бы и брился Мак3 и Фьюжином, но случилось мне переехать в дом где нет горячей воды. Плюс к этому за последние год-два качество картриджей резко упало, цена резко выросла, и если я раньше мог юзать картридж несколько месяцев то теперь они затупляются за 3-4 недели. Ну и соответственно это влетает в копеечку. Да и бритье полутупым лезвием в ледяной воде удовольствие не доставляет. Почитав о всяких электробритвах решил рискнуть и не экономить. Блин, надо было раньше переходить на них. Один раз потратился и забыл. Ни каких дополнительных трат. Зато бритьё-сказка. Во первых очень чисто выбривает, во вторых бреешься в слепую, где хочешь. Хоть в душе, хоть в кровати, хоть в пробке. Раздражения на коже у меня не было. От станка, когда скоблишь по нескольку раз было хуже. Однозначно рекомендую.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Удобство применения, высокое качество бритья, экономия воды и электроэнергии.

Недостатки:
Отсутствуют.

Комментарий:
Надоело плюхаться со станками, пеной. Быстро тупящиеся лезвия, раздражение на коже навели на мысль приобрести электробритву. Честно говоря было ощущение рискованно предприятия, так как опыта применения роторной бритвы не было. Лет 20 назад пользовался недорогой сеточной бритвой Браун. Ожиданий она не оправдала. Погрузившись в Интернет, прочитав отзывы, сделав определенные выводы и решив, что прогресс не стоит на месте, рискнул купить бритву Филипс S9041. Эта бритва из флагманской линейки, а значит в ней применены все последние достижения в области бритья. Одновременно с этим комплектация не предусматривает лишних функций и приспособлений, которыми я не буду пользоваться и задвину в дальний угол. Мне была нужна только бритва, отлично выполняющая свои функции. И она оправдала все ожидания. Бреет невероятно чисто. Результат очень близкий к бритью станком. Особенно меня порадовало почти идеальное сбривание волосков, растущих вдоль кожи. Частенько замечал, что коротко сбритые волоски начинали расти внутри кожи. Надеюсь больше этого не будет. Кроме того сократилось время на приведение себя в порядок. Бреющая головка снимается мгновенно. Моется бритва легко и быстро. Нисколько не жалею, что купил одну из самых дорогих бритва. Она себя оправдывает полностью.

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Удобство использования, внешний вид и функционал, хорошее качество бритья.

Недостатки:
Все-таки высокая цена, поэтому оценка 4.

Комментарий:
После очередного повышения цен на станки Жилетт и сопутствующие аксессуары ( станки с Али за недорого - полная чушь, свиней брить тупыми лезвиями) решил сделать себе подарок. Долго выбирал, опрашивал друзей и знакомых и вот приобрел данный аппарат. До этого брился только станками с 10-го класса))). Скажу сразу-самое чистое бритье это станки!!! Сначала хотел вернуть-не понравилось. Жена уговорила, через месяц примерно приспособился, теперь устраивает. После станков я неправильно брился))) Теперь об этой бритве. С моей жесткой щетиной справляется неплохо ( одного станка Жилетт мне хватало на неделю). Есть возможность сухого и влажного бритья. Это на любителя. Индикатор и звуковой сигнал подскажет когда надо заменить бреющую головку, зарядить и т.п. Моется очень просто под краном. Система очистки делает эту бритву еще дороже, но очищать бреющие головки все-таки рекомендую, особенно мужикам с чувствит. кожей. Может возникнуть раздражение. Я просто протираю спиртом, этого достаточно. В целом очень доволен, советую.

0

0

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик: