REDMOND RHB-2946

Блендер REDMOND RHB-2946

Погружной блендер REDMOND RHB-2946 обладает мощностью в 1000 Вт с турборежимом. Погружная часть металлическая. Модель оснащается 4 насадками: мерным стаканом, мельничкой и венчиком, насадкой для приготовления пюре.

Общие характеристики

Тип: погружной
Материал корпуса: уточняется
Материал погружной части: металл
Длина шнура: 0.9 м
Габариты (ШxВxГ): 6×42.5×6 см
Вес: 1 кг

Параметры

Мощность: 1000 Вт
Скорость работы: 17000 об./мин
Количество скоростей: уточняется
Турборежим: есть
Импульсный режим: нет
Беспроводной: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал блендеров у продавца, или у производителя.

Обзор REDMOND RHB-2946

Погружной блендер REDMOND RHB-2946 обладает мощностью в 1000 Вт с турборежимом. Погружная часть металлическая. Модель оснащается 4 насадками: мерным стаканом, мельничкой и венчиком, насадкой для приготовления пюре.

Корпус

Длинная погружная ножка выполненная из металла. Измельчать и смешивать даже горячие продукты можно непосредственно в кастрюле. Длина шнура стандартная — 0.9 м.

Производительность и управление

Мощность электродвигателя 1000 Вт, максимальная скорость вращения 17000 оборотов в минуту. Прибор имеет турборежим.

Особенности

Достоинством данной модели является удобная эргономичная ручка и приятное на ощупь нескользящее покрытие. Все съёмные части прибора можно мыть в посудомоечной машине.

Комплектация

  • Нож-измельчитель на металлической ножке.
  • Мерный стакан объемом 0.8 л.
  • Мельничка объемом 0.5 л.
  • Насадка для приготовления пюре.
  • Венчик для взбивания.

Отзывы о REDMOND RHB-2946

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку по пятибальной шкале, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и отзветы помогут дополнить обзор.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик: