Аэрогриль SUPRA AGS-1241

Аэрогриль SUPRA AGS-1241 – современный прибор, который успешно совмещает в себе функции духового шкафа, микроволновой печи, тостера, гриля, конвекционной печи и электросковороды. В комплектации есть щипцы, расширительное кольцо, а рабочий объём колбы рассчитан на 12 л.

Аэрогриль SUPRA AGS-1241
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,25, проголосовало:4)

Функции приготовления

Прибор позволяет готовить: жареную, пареную, тушеную и вареную пищу; гриль и барбекю; выпекать, коптить, сушить, стерилизовать и разогревать пищу. Кроме того, можно размораживать продукты. Причем потребление энергии у печи – ниже, чем у чайника.

Печь имеет возможность установки таймера с отсрочкой старта на 1 час, благодаря чему можно будет приготовить пищу точно в назначенный срок.

Регулировка температуры

Рабочая температура регулируется в пределах от 65 (разморозка) до 260 (гриль) градусов, позволяя готовить еду практически любым способом.

Управление

SUPRA AGS-1241 имеет доступное механическое управление, а защитная функция оберегает от ожогов горячим воздухом. Чаша прибора сделана из стекла, поэтому Вы можете наблюдать процесс приготовления пищи. Термостойкая подставка колбы и корпус вентилятора имеют удобные ручки-захваты.

Общие характеристики

Производитель: SUPRA
Тип: аэрогриль
Мощность: 1300 Вт
Объем колбы: 12 л
Тип нагревательного элемента: галогенный
Тип крышки: съемная
Цена в рознице (средняя): 3000 руб

Управление и функции

Таймер: есть
Максимальное время таймера: 1 ч
Регулировка температуры: есть
Самоочистка: есть
Расширительное кольцо: есть
Верхняя решетка: есть
Нижняя решетка: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал аэрогрилей у продавца, или у производителя.

Отзывы о SUPRA AGS-1241

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Чудесное приобретение! Готовить в нем легко, быстро. Покупали для дачи, но решили в конце сезона забрать в квартиру. Очень вкусное мясо, а курица восхитительная получается.

Недостатки:
не обнаружила пока.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Аноним – 14 сентября 2017
market.yandex.ru

Недостатки:
через несколько месяцев после использования стал выключаться через 2 минуты. В сервисном центре поломки не обнаружили(((

Оценка:

1,0 rating

0

0
Аноним – 14 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Светится как магический котёл.

Недостатки:
Всё остальное.

Комментарий:
Начнём с общей хлипкости конструкций металлическая основа для чаши гнётся мизинцем, пластмасса - чуть пережмёшь деформируется, легко сломается, вонь из него как из химкомбината, прогревал по инструкции 10 минут, пришлось выйти их кухни и открыть все окна, защипало горло, пошла отрава., запах полностью не исчез, только на половину. Протестировать не удалось, после прогрева больше не запускался. Сдан через час после покупки обратно, деньги возвращены без пререканий. Диагноз: промышленные отходы. Нельзя покупать ЭТО, не жмитесь, берите приличные бренды, они от 15К примерно, помните: "Скупой платит дважды"

Оценка:

1,0 rating

0

0
Альенде Сальвадор – 14 сентября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Ничего особенного. Чем хуже обычная духовка, я не пойму. Полезная функция-отсрочка старта. Бесит противный писк. Ручное управление какое-то неудобное. Сильно нагревается, нельзя ставить рядом с холодильником

0

0
Эльвина – 21 мая 2015

Из основных плюсов — удобное управление, хорошая инструкция и наличие рецептов, а то с фантазией у меня туговато. Конечно, хотелось бы побольше нужных аксессуаров. Но пока обхожусь своей посудой. По готовке нареканий как таковых нет, но я не каждый день в нем готовлю

0

0
Наталья Дмитриевна – 11 мая 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение