Аэрогриль Polaris PAG 1207

Аэрогриль Polaris PAG 1207 – универсальный прибор мощностью 1000 Вт. Данная модель совмещает в себе функции микроволновки, гриля и духового шкафа. Такой прибор станет настоящим подарком для всех любителей вкусной домашней пищи. В комплектации есть верхняя и нижняя решетки, расширительное кольцо, сетчатый противень, щипцы, а рабочий объём чаши составляем 7 л.

Аэрогриль Polaris PAG 1207
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,17, проголосовало:6)

Функции приготовления

С этим аэрогрилем легко можно варить, жарить и размораживать, тушить, печь и готовить на пару. Имеет два уровня для приготовления нескольких блюд одновременно. Максимальный объём колбы составляет 10 литров, что позволяет осуществить приготовление больших блюд или, например, зажарить тушку птицы целиком.
Отключение прибора происходит по таймеру, рассчитанному на 1 час, и процесс готовки не требует присутствия на кухне.

Регулировка температуры

Галогенный нагревательный элемент отслеживает температуру воздуха, по показаниям которого контроллер включает или выключает нагреватель, регулируя тем самым температуру приготовления.

Управление

Polaris PAG 1207 имеет доступное механическое управление, которое даёт возможность существенно повысить надёжность и долговечность всего прибора в целом, а также обеспечивает простой и понятный каждому механизм задавания команд. Съёмный контейнер с антипригарным покрытием можно мыть в посудомоечной машине, а разнообразные функции модели помогут быстро приготовить вкусный обед даже неопытной хозяйке.

Общие характеристики

Производитель: Polaris
Тип: аэрогриль
Мощность: 1000 Вт
Объем колбы: 7 л
Тип нагревательного элемента: галогенный
Тип крышки: съемная
Цена в рознице (средняя): 3200 руб

Управление и функции

Таймер: есть
Максимальное время таймера: есть
Регулировка температуры: есть
Самоочистка: есть
Расширительное кольцо: есть
Верхняя решетка: есть
Нижняя решетка: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал аэрогрилей у продавца, или у производителя.

Отзывы о Polaris PAG 1207

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Компактный, приятный дизайн, покупала за 1270-стоимость свою оправдывает. Жаль, что через неделю цена возросла.

Комментарий:
Готовила в нем овощи, мясо, купаты - все понравилось.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Соловьева Юлия – 14 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Чаша влезает в раковину, в отличии от моделей на 12 литров. На 1-2 человек отличный вариант. Курицей из аэрогриля доволен.

Недостатки:
Голимые, маленькие решётки, из-за суженного дна чаши, высокая не стоит на месте, а болтается. Слишком крупная сетка - продукт проваливается.

Комментарий:
Через несколько готовок стал чудить таймер. Минут за 5 до нуля гриль выключается, а таймер продолжает тикать. Наслышан о «качестве» продукции Поларис, теперь проверил сам, больше брать не буду. Вместо приложенной высокой решетки больше подошла от микроволновки.

Оценка:

3,0 rating

0

0
xxx Andrew – 14 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Практически все. Небольшая мощность, тратится немного электричества. Лёгкое механическое управление двумя поворотными тумблерами на крышке. Прекрасно моются все части. Наличие металлического кольца, увеличивающего объём кастрюли.

Недостатки:
Коротковат провод. Блюда готовятся дольше в полтора раза, чем в духовке.

Комментарий:
Пользуюсь третье лето на даче. Можно подогревать блюда, сушить небольшое количество грибов на обеих решетках одновременно. Белые, подберезовики сушила при 65 град. по 15 мин. 5 раз. С перерывами на остывание. Получаются сухие, но не ломкие. Целую курицу готовит 1,5 часа при 250 град. Получается красивая золотистая и сочная. Рекомендую. Хорошая альтернатива дорогим духовкам для небольшой семьи.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Елена Артамонова – 14 сентября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Моется легко, что очень важно. Ведь часто бывает так, что подобные агрегаты сложно чистятся. Маловат диаметр колбы, сложно подобрать форму для выпечки.

0

0
Наталья Романова – 21 мая 2015

Вместительный и при этом компактный аэрогриль. Полезная вещь — кольцо для увеличения чаши — помогает готовить пироги. Конечно, готовится все дольше чем на плите и в мультиварке. И очень многое проще действиетльно приготовить классическим способом. К примеру, овощи для салатов. Хорошо использовать его именно для мяса и курей.

0

0
Ирина Вяткина – 11 мая 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение