Аэрогриль Mystery MCO-1503

Аэрогриль Mystery MCO-1503 – компактный прибор мощностью 1300 Вт, выполняющий функции гриля, духовки, рисоварки, тостера, кастрюли для тушения, стерилизатора, сковороды для жарки, хлебопечки, пароварки, сушилки для фруктов и овощей. В комплектации есть щипцы-ухваты, корзина для фритюра, форма для выпечки, форма для мини-пиццы, съёмный контейнер с антипригарным покрытием, а рабочий объём чаши составляем 12 л.

Аэрогриль Mystery MCO-1503
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,29, проголосовало:7)

Функции приготовления

Этот уникальный прибор позволяет не просто запекать овощи, мясо и рыбу, но и коптить продукты, стерилизовать банки, готовить на пару, выпекать, варить варенье, сушить грибы, фрукты и овощи, обжаривать кофейные зерна, орехи, разогревать готовую пищу и полуфабрикаты.

А благодаря таймеру, рассчитанному на 30 минут, вы всегда узнаете о готовности блюда – прибор оповестит вас звуковым сигналом.

Функция стерилизации посуды и пищи поможет более эффективно поддерживать общую гигиену в доме.

Регулировка температуры

В аэрогриле используется большая круглая чаша с вентилятором, вмонтированнымв крышку с нагревателем. Поток горячего воздуха движется сверху вниз и проникает в пищу, затем возвращается обратно к вентилятору. Механический регулятор, расположенный на крышке, позволяет устанавливать температуру от 125 до 250 градусов.

Управление

Mystery MCO-1503 имеет доступное механическое управление. В целях безопасности при поднятии крышки автоматически прекращается работа аэрогриля. Чаша прибора сделана из жароустойчивого стекла, её просто мыть и очень интересно в режиме реального времени наблюдать за приготовлением пищи.

Общие характеристики

Производитель: Mystery
Тип: аэрогриль
Мощность: 1300 Вт
Объем колбы: 12 л
Тип нагревательного элемента: галогенный
Тип крышки: съемная
Цена в рознице (средняя): 2100 руб

Управление и функции

Таймер: есть
Максимальное время таймера: 1 ч
Регулировка температуры: есть
Самоочистка: есть
Расширительное кольцо: есть
Верхняя решетка: есть
Нижняя решетка: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал аэрогрилей у продавца, или у производителя.

Отзывы о Mystery MCO-1503

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Простая, довольно надежная. Если готовить куски рыбы и мяса весом не более, чем по 300 грамм, получается очень хорошо. Время приготовления при этом не более 30 минут.

Недостатки:
Корпус сильно нагревается, остывает долго, нужно быть осторожным.

Комментарий:
Обратите внимание на инструкцию и рецепты к прибору -не будет недоразумений, как в одном из отзывов. Вполне хорошее устройство.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Аноним – 14 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Мощная, есть подсветка - можно использовать как лампу))

Недостатки:
Страшная крышка - то ли шлем, то ли чудище))

Комментарий:
Грилем доволен, вещь для холостяка полезная. Но не всем подойдет - не стоит ждать чудес и верить книге рецептов, MCO-1503 хорош для приготовления яиц, сосисок, колбасок, замороженной и обычной пиццы, отбивных, небольших частей мяса на решетке и рыбы в фольге - все эти продукты на 200-220 градусов на 9-30 минут, для всего остального не советую использовать - это все же не духовка. Все бумажки на русском, в комплекте 2 решетки и щипцы, книга рецептов (не стоит всему верить - если и можно готовить, то надо контролировать процесс и соблюдать рецептуру - мариновка и т.д., иначе еда будет сухой). Крышка реально страшная - минус условный, но все же. Зато подсветка на всю кухню светит, жрет электричество))

Оценка:

5,0 rating

0

0
Дворянкин Ян – 14 сентября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Попробовала пока только курицу кусками запечь. Понравилось, достаточно сочная внутри. Готовила с кольцом.В конце заворачивала крылышки в фольгу, чтобы не сгорели. Кекс не получается. Внутри весь сырой. Доделывала в духовке.

0

0
Ольга – 15 января 2017

Меня сей предмет не впечатлил. Попробовала запечь курицу с картошкой, которую все так хвалили. Но мясо сильно высохло.Все пришлось доделывать на сковороде. Не нравится, пользоваться не буду.

0

0
Женя Генералова – 11 мая 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение