Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Хлеб на красном вине с ягодами и орехами в хлебопечке

Выпечка, приготовленная на красном вине, имеет божественный аромат. Он прекрасно сочетается с грецкими орехами и любыми ягодами – от клубники до клюквы. Вместо ягод можно использовать сухофрукты или цукаты.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Мука – 550 гр.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
  • Вода – 150 гр.
  • Сахар – 1.5 ч.л.
  • Вино красное – 200 гр.
  • Масло сливочное – 1.5 ст.л.
  • Соль – 1.5 ч.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Грецкие орехи – 70 гр.
  • Ягоды – 40 гр.

Готовим:

  • Уложить в чашу ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, масло, мед, соль, воду, вино. Орехи и ягоды – в диспенсер.
  • Установить режим «Основной», корочка средняя.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Хлеб на вине с ягодами и орехами или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя