Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Хлеб на рассоле в хлебопечке

Оригинальная выпечка в хлебопечке – хлеб ароматный, пористый, воздушный. Рассол можно использовать на ваш вкус: помидорный, огуречный и даже капустный. Перед замесом рекомендуется просеять муку, чтобы насытить ее кислородом: так хлеб лучше поднимется.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 2,71, проголосовало:7)

Список ингредиентов:

  • Мука – 500 гр.
  • Рассол – 320 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.

Готовим:

  • Уложить в форму ингредиенты в следующей последовательности: мука, соль, сахар, масло, дрожжи, яйца, рассол.
  • Установить режим выпечки «Основной», корочка средняя.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Хлеб на рассоле или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя