Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Луковый хлеб в хлебопечке

Луковый хлебушек подойдет для первых и вторых блюд, салатов и даже просто к чаю. Муку перед замесом рекомендуется просеивать: таким образом хлеб поднимется лучше, получится пористым, воздушным. При желании можно добавить ваши любимые специи.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,75, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Мука – 4 ст.
  • Вода – 300 мл.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
  • Сахар – 2.5 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.

Готовим:

  • Лук измельчить, поджарить в масле до золотистого цвета.
  • Загрузить в контейнер ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, масло, лук, соль, воду.
  • Установить режим «Основной».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Луковый хлеб

  • Здравствуйте! На какой вес буханки рассчитан рецепт? Спасибо!

    0

    0
    Дмитрий , 1 октября 2015 в 18:44
  • очень вкусно, но надо немного уменьшить порции, а то не вмещается в форму, а хлеб вкусный и аромат обалденный!

    0

    0
    татьяна , 2 августа 2016 в 12:59
  • скажите муки- 4 ст. каких?

    0

    0
    Анна , 9 сентября 2016 в 15:51
  • Если добавить дополнительно одну небольшую луковицу, жарить чуть дольше, чем до золотистого цвета, сушеный томат и 2 яйца, получается бесподобно)

    0

    0
    Elena , 5 января 2017 в 21:47
  • Какой вес хлеба???

    0

    0
    Аноним , 16 января 2017 в 00:05

Оставьте отзыв о Луковый хлеб или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя