Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Кофейно-апельсиновый хлеб в хлебопечке

Кофейно-апельсиновый хлеб – великолепный пример сладкой выпечки к чаю. В хлебопечке его приготовить легко и просто, а результат – просто потрясающий. Воду нужно использовать только теплую, комнатной температуры.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Мука – 3 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Кофе растворимый – 1 ст.л.
  • Апельсиновая цедра – 1 ч.л.
  • Сахар – 0.25 ст.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Молоко сухое – 2 ст.л.
  • Соль – 1.2 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 2.5 ч.л.

Готовим:

  • В чашу уложить воду, масло, кофе, цедра, мука, дрожжи, молоко, сахар, соль.
  • Установить режим «Основной», корочка средняя.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Кофейно-апельсиновый хлеб

  • Рецепт очень оригинальный, никогда раньше не пробовала такой хлеб. Он скорее всего на любителя.

    0

    0
    Анна , 23 октября 2016 в 23:47
  • На какой вес хлеба рецепт?

    0

    0
    Татьяна , 23 января 2017 в 17:56

Оставьте отзыв о Кофейно-апельсиновый хлеб или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя