Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Чиабатта в хлебопечке

Чиабатта – это итальянский белый хлеб с хрустящей корочкой и очень пористой мякотью. Масло предпочтительнее использовать оливковое, а из специй мы рекомендуем прованские травы, базилик и немного измельченного сухого чеснока.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 2,44, проголосовало:18)

Список ингредиентов:

  • Мука – 1 ст.
  • Вода – 0.7 ст.
  • Дрожжи сухие – 0.5 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Готовим:

  • Загрузить в контейнер муку, дрожжи, масло, соль, воду.
  • Установить режим замеса дрожжевого теста.
  • После сигнала оставить тесто на полчаса.
  • Установить режим «Основной», средняя корочка. Хлебопечка должна вымешать тесто повторно – только тогда чиабатта будет такой пористой и воздушной.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Чиабатта

  • кто пек чиабатту? расскажите про результаты pls

    0

    0
    Аноним , 19 мая 2016 в 19:33
  • Пекла дважды. Из-за небольшого объема вымешивается плохо, нужно лопаткой поправлять, мякиш влажный, видимо воды много, но съели мгновенно.

    0

    0
    Наталья , 12 августа 2016 в 23:59
  • Брала двойную норму продуктов, хлеб получился пышный, ноздреватый, единственное, несоленый. Буду обязательно делать еще, но кол-во соли рекомендую удвоить и пару ч.л. сахара добавлю.

    0

    0
    Екатерина , 16 января 2017 в 00:17

Оставьте отзыв о Чиабатта или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя