Выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Пирог с творогом и зеленью в хлебопечке

Если вы еще никогда не пробовали творожный пирог с зеленью, самое время это исправить! Если хотите пирог слаще – добавьте больше сахара или ложку меда. Кроме того, можно сделать небольшие пирожки вместо одного большого.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 600 гр.
  • Кефир – 200 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
  • Соль по вкусу.
  • Яйцо для смазки.

Начинка:

  • Творог – 500 гр.
  • Лук, укроп, петрушка – 1 пучок.
  • Яйцо – 1 шт.

Готовим:

  • В контейнер уложить: муку, просеянную с разрыхлителем, яйцо, соль, масло, кефир.
  • Установить режим «Тесто».
  • Творог смешать с мелко нарубленной зеленью и взбитым яйцом. Можно добавить соль или сахар – на ваше усмотрение.
  • Готовое тесто разделить на две части, раскатать.
  • Выложить на тесто начинку, накрыть второй частью, края защипать. Оставить два отверстия сверху.
  • Верхнюю часть пирога смазать взбитым яйцом.
  • Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов до румяности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Пирог с творогом и зеленью или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя