Выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Картофельный пирог с мясным фаршем в хлебопечке

Пирог с картошкой и фаршем очень ароматный, вкусный и сытный, и готовится он легко и просто. Ваши близкие обязательно оценят его по достоинству. Из специй советуем вам розмарин, базилик или орегано.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 600 гр.
  • Вода – 0.7 ст.
  • Масло растительное – 0.3 ст.
  • Масло сливочное – 130 гр.
  • Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
  • Соль по вкусу.
  • Яйцо для смазки.

Начинка:

  • Фарш мясной – 250 гр.
  • Картофель – 6 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

    Уложить в контейнер ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, масло растительное, масло сливочное, воду.
    Установить режим «Тесто».
    Картофель нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, солью и специями.
    Готовое тесто разделить на две части, раскатать.
    Выложить на тесто начинку, накрыть второй частью, края защипать. Оставить два отверстия сверху.
    Верхнюю часть пирога смазать взбитым яйцом.
    Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов до румяности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Картофельный пирог с мясным фаршем или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя