Выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Фокачча с пармезаном в хлебопечке

Фокачча – это итальянская лепешка, которая может являться основой для пиццы, а может иметь свою начинку – от мясной до сырной. Мы предлагаем вам приготовить фокаччу с твердым сыром. Из специй подойдет розмарин или орегано.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 300 гр.
  • Вода – 200 гр.
  • Дрожжи – 2 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Начинка:

  • Пармезан, натертый на терке – 2 ст.л.
  • Помидоры по вкусу и по размеру фокаччи.
  • Масло растительное по вкусу.
  • Специи по вкусу.

Готовим:

  • Уложить в контейнер ингредиенты: мука, дрожжи, масло, соль, вода.
  • Установить режим замеса теста для пиццы.
  • Готовое тесто раскатать в лепешку и смазать верх маслом, посыпать специями, нарезанными помидорами, тертым сыром.
  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки около 20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Фокачча с пармезаном или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя