Выпечка в микроволновке Отзывы и обсуждения

Торт в микроволновке

Хотите испечь на десерт что-нибудь вкусненькое, но не хотите зажигать духовку и тратить лишнее время на прогревание. Предлагаем вам сделать тогда быстрый тортик в микроволновке. Он получается не менее вкусным и ароматным.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Слоёное тесто – 500 г.
  • Молоко – 400 мл.
  • Желток яичный – 2 шт.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Сахар – 100 г.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Готовим торт в микроволновке:

    • Слоёное тесто разделить на несколько частей и тонко раскатать.
    • Выпекать каждый корж в микроволновке по 5 минут.
    • Для крема: растереть яичные желтки с сахаром и всыпать постепенно муку.
    • Влить тёплое молоко и перемешать.
    • Готовить крем на всей мощности 5-7 минут, помешивая.
    • После остывания добавить в него маслице и ванилин по вкусу.
    • Готовые коржи промазать заварным кремом и соединить между собой.
    • Украсить торт крошкой, оставшейся от коржей.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Торт или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя