Выпечка в мультиварке Отзывы и обсуждения

Творожное пирожное в мультиварке

Это пирожное напоминает королевскую ватрушку. В целом, разница только в заливке, но именно она делает его таким сочным, нежным и необыкновенно вкусным. На фото пирожное с земляничным сиропом, но его можно заменить на любой другой по вашему вкусу – либо полить готовую выпечку растопленным шоколадом.

Творожное пирожное

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 1.5 ст.
  • Сахар – 0.5 ст.
  • Маргарин – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.

Начинка:

  • Творог – 600 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 0.7 ст.
  • Ванилин – 10 гр.

Заливка:

  • Сметана – 5 ст.л.
  • Сгущенное молоко – 4 ст.л.
  • Сироп по вкусу.

Готовим творожное пирожное в мультиварке:

  • Муку, сахар, разрыхлитель и маргарин перетереть руками в крошку. Отставить в сторону.
  • В творог ввести яйца, сахар, ванилин и взбить блендером до получения однородной массы.
  • Две трети теста уложить в чашу, немного примять.
  • Сверху вылить творожную начинку, разровнять.
  • На начинку распределить оставшееся тесто.
  • Установить режим «Выпечка» на 50 минут. После сигнала сразу не следует доставать пирог: дайте ему остыть, не открывая крышку.
  • Пока выпечка в процессе готовки, приготовим заливку: смешаем сметану со сгущенным молоком.
  • Залить пирог заливкой. Сиропом капнуть в нескольких местах, сделать узор или простые разводы – все равно получится красиво и вкусно.
  • Поставить в холодильник до тех пор, пока заливка не застынет и не перестанет растекаться.
  • Пирог разрезать на порционные кусочки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Творожное пирожное или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя