Сладкие пироги в мультиварке Отзывы и обсуждения

Творожник в мультиварке

Если в холодильнике не нашлось сливочного сыра для чизкейка, попробуйте приготовить творожник. Все-таки творог — более привычный для России продукт. К тому же, если вы выберете деревенский творог самой высокой жирности, вполне возможно, что в следующий раз вы предпочтете американскому чизкейку этот творожный торт.

Творожник со взбитыми сливками

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

Для коржа:

  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.

Для начинки:

  • Творог – 400 гр.
  • Сливки (30%) – 300 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Ванильный экстракт – 1 ч.л.
  • Сахарная пудра – 150 гр.

Готовим творожник в мультиварке:

  • Размягченное сливочное масло, сахар и муку растереть так, чтобы получилась крупная крошка.
  • Вбить в смесь яйцо и замесить тесто.
  • Распределить его по дну, плотно приминая руками.
  • Установить режим «Выпечка» на 10 минут. Тесто должно пропечься наполовину.
  • Сливки взбить до состояния воздушного крема.
  • Творог взбить, чтобы не оставалось комочков.
  • Яйца и сахарную пудру взбить до образования плотной пены.
  • К яйцам добавить творог, ванильный экстракт, тщательно перемешать.
  • Добавить взбитые сливки и перемешать от краев миски в центр – чтобы не опали сливки.
  • Творожную начинку выложить на корж.
  • Установить режим «Выпечка» на 30-40 минут.
  • Остудите творожник в течение 2-3 часов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Творожник или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя