Пироги в мультиварке Отзывы и обсуждения

Мясной пирог в мультиварке

Слоеный пирог просто приготовить в мультиварке, и, к тому же, он получается очень вкусным, сочным и ароматным. Начинка может быть совершенно разной: мясной, рыбной и даже сладкой. Сегодня мы предлагаем вам рецепт слоеного пирога с мясным фаршем.

Слоеный мясной пирог

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,25, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Слоеное тесто – 300 гр.
  • Фарш – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.

Готовим мясной пирог в мультиварке:

  • Лук мелко нашинковать и уложить вместе с фаршем в чашу.
  • Установить режим «Жарка» на 20 минут. Добавить соль, специи.
  • Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Нарезать на полоски шириной 3-4 см.
  • Уложить на полоски фарш и защипать края так, чтобы получились длинные колбаски.
  • Уложить колбаски в чашу так, чтобы получилась одна большая спираль.
  • Установить режим «Подогрев» на 25-30 минут, чтобы тесто успело подняться.
  • Установить режим «Выпечка» на 1 час. При необходимости перевернуть пирог и готовить еще 10 минут с другой стороны.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Мясной пирог или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя