Выпечка в мультиварке Отзывы и обсуждения

Дрожжевое тесто в мультиварке

С появлением мультиварки приготовить дрожжевое тесто стало намного проще: больше не нужно бесконечно долго дожидаться, когда же наконец оно поднимется. Вам необходимо только смешать ингредиенты и уложить их в чудо-кастрюльку.

Дрожжевое тесто

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,17, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

  • Кефир – 300 гр.
  • Дрожжи – 2 ч.л.
  • Мука – 500 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Готовим дожжевое тесто в мультиварке:

  • Кефир влить в чашу, установив режим «Подогрев» на 1 минуту.
  • Всыпать дрожжи.
  • Через 10 минут добавить соль, масло, хорошенька перемешать.
  • Постепенно всыпать муку.
  • Закрыть крышку и оставить подниматься. Обычно на это уходит от 30 минут до 4 часов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Дрожжевое тесто

  • через 10 мин остынет и тю-тю

    0

    0
    Александр , 10 января 2015 в 18:55
  • Такое тесто нужно использовать прям сразу после приготовления

    0

    0
    Люба , 14 апреля 2015 в 09:19

Оставьте отзыв о Дрожжевое тесто или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя