Бисквиты и кексы в мультиварке Отзывы и обсуждения

Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке отлично поднимается, пропекается и получается очень нежным. Он отлично подойдет в качестве самостоятельного десерта к чаю, либо вы можете разрезать бисквит на коржи и прослоить любимым кремом. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить вкусный бисквит с шоколадом в мультиварке.

Бисквит

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,18, проголосовало:17)

Список ингредиентов:

  • Яйцо – 3 штуки.
  • Мука – 1/2 стакана.
  • Сахар – 1/2 стакана.
  • Шоколад – 30 гр.
  • Сода, гашенная уксусом – 1/2 чайной ложки.
  • Масло для выпекания.

Готовим бисквит в мультиварке:

  • Ингредиенты для бисквита
    Подготовьте все ингредиенты.
  • Яйца для бисквита
    Отделите белки от желтков. Яйца должны быть охлажденными, так они лучше взобьются.
  • Взбитые белки
    Взбейте белки.
  • Взбитые желтки
    Взбейте желтки.
  • Добавляем муку
    Введите в взбитые белки просеянную муку. Тщательно перемешайте.
  • Добавляем желтки
    Добавьте к тесту взбитые желтки. Тоже хорошо перемешайте.
  • Добавляем сахар
    Всыпьте в тесто сахар. Должна получиться консистенция очень густой сметаны.
  • Добавляем гашенную соду
    Половину чайной ложки соды погасите уксусом и влейте в тесто.
  • Перемешиваем тесто
    Тесто перемешайте еще раз и дайте ему немного «подышать». В это время можно смазать чашу мультиварки небольшим количеством масла.
  • Высыпаем добавки для бисквита
    В готовое тесто добавьте шоколад. В этом рецепте мы используем шоколадные дропсы. Вы можете также добавить любой шоколад на ваш вкус: это может быть измельченная кондитерская плитка, кусочки горького или молочного шоколада. Еще вы можете добавить в тесто сухофрукты, орехи, мак или приготовить бисквит без наполнителя.
  • Заливаем тесто в чашу мультиварки
    Размешайте тесто и вылейте его в чашу мультиварки. Готовьте в режиме «Выпечка» 1 час.
  • Бисквит в мультиварке
    Бисквит готов.
  • Бисквит в мультиварке
    Переверните его с помощью контейнера-пароварки. Готовый бисквит можно полить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Бисквит по этому рецепту мы приготовили в мультиварке Polaris PMC 0527D.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Бисквит

  • Очень просто и вкусны рецепт выпечки, спасибо.

    0

    1
    Дина , 21 августа 2015 в 13:47
  • Рецепт обычный. Но я ВСЕГДА взбиваю отдельно белки с сахаром, потом желтки с сахаром. Выпечка получается лучше. И не обязательно добавлять соду.

    0

    0
    Надежда , 25 ноября 2015 в 16:32
  • Рецепт обычный. Но я ВСЕГДА взбиваю отдельно белки с сахаром, потом желтки с сахаром. Выпечка получается лучше. И не обязательно добавлять соду.

    1

    0
    adelaiadlux@mail.ru , 25 ноября 2015 в 16:34
  • Спасибо за рецепт!
    Очень просто, быстро и вкусно!
    Я добавляю пакетик корицы и пакетик ванилина.
    Цвет бисквита от корицы получается коричневый.
    Ещё можно вместо соды с уксусом использовать свежий или концентрированный сок лимона.

    1

    0
    Татьяна , 25 ноября 2015 в 21:23
  • Сколько градусов выствлять?

    1

    0
    Татьяна , 14 декабря 2015 в 17:55
  • Сколько градусов выставлять?

    0

    0
    Аноним , 2 июня 2016 в 21:04
  • Бисквит это первое блюдо, которое я научилась делать в мультиварке. Покупала ее именно для выпечки, духовки нет. Бисквит делаю или с плиткой шоколада, разломав на большие куски, или с изюмом. Оба варианта очень вкусные.

    0

    0
    Элина , 19 ноября 2016 в 23:26

Оставьте отзыв о Бисквит или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя