Выпечка в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Мясной пирог в аэрогриле

Пирог, приготовленный в аэрогриле, получится намного вкуснее, чем из духовки: корочка будет румянее, а начинка – сочнее и нежнее. Ингредиенты указаны для мясного пирога, но начинку можно приготовить любую – на ваш вкус.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Мука – 600 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Кефир – 150 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Фарш – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Замесить тесто: смешать муку, размягченное масло, яйца, кефир.
  • Готовое тесто поставить в холодильник на полчаса.
  • Фарш смешать с измельченным луком, солью и специями.
  • Тесто разделить на две части. Раскатать.
  • На одну часть выложить начинку, накрыть второй, края защипать, верх смазать взбитым яйцом.
  • Готовить пирог в течение 40-50 минут на нижнем ярусе при температуре 180 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Мясной пирог или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя