Выпечка в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Безе в аэрогриле

Приготовить безе самостоятельно не так уж сложно, главное – соблюдать некоторые правила: белки лучше охладить, а ёмкость для взбивания тщательно вымыть и насухо вытереть. Если хотите безе посуше – выпекайте немного дольше, но не увеличивайте температуру: белки карамелизуются, и блюдо не получится.

Безе

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Яичные белки – 6 шт.
  • Сахарная пудра – 1 ст.

Готовим:

  • Охлажденные белки взбить на средней скорости, постепенно добавляя пудру, до устойчивых пиков.
  • Выложить ложкой или кулинарным шприцом безе на вощеную бумагу.
  • Выпекать безе на нижнем или среднем ярусе при 120 градусах в течение 40-45 минут.
  • Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Безе или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя