Пирожки Отзывы и обсуждения

Пирожки с ливером

Многие хозяйки, почему то игнорируют субпродукты, а напрасно. Из ливера, например, получаются вкусные и аппетитные пирожки, и мы расскажем вам, как их приготовить.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Дрожжевое тесто – 500 гр.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Лук фиолетовый – 1 шт.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Рис – 200 гр.
  • Печень свиная – 300 гр.
  • Свиное легкое – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.

Готовим пирожки с ливером:

  • Печень и легкое заранее отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  • Отдельно варим рис и обрабатываем фиолетовый лук.
  • Остывший ливер нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
  • Лук измельчаем и обжариваем на масле до прозрачности.
  • Добавляем ливер, солим по вкусу и перемешиваем.
  • Через 5 минут всыпаем рис, измельченный зеленый лук и обжариваем начинку несколько минут.
  • Тесто разделяем на 25 кусочков, разминаем каждый руками в пласт и выкладываем в середину немного начинки.
  • Формируем пирожок и защипываем края.
  • Выкладываем все заготовки на противень, застеленный пергаментом, смазываем взбитым желтком и выпекаем в заранее разогретой духовке 10 минут!

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Пирожки с ливером или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя