Пирожки Отзывы и обсуждения

Пирожки с капустой

Если в вашей семье любят домашнюю выпечку, то предлагаем вам приготовить пирожки с капустой и собрать всех домочадцев за вкусным чаепитием.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Капуста – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Паста томатная – 1 ч.л.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Яичный желток – 1 шт.

Готовим пирожки с капустой:

  • Для приготовления начинки чистим лук, измельчаем его и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Следом отправляем нашинкованную соломкой морковь и капусту.
  • Солим, перчим овощи по вкусу, кладем томатную пасту, вливаем чуть-чуть воды и тушим на среднем огне.
  • Тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой, раскатываем и нарезаем квадратиками.
  • Выкладываем в центр каждой заготовки начинку, залепляем края и формируем пирожки.
  • Выкладываем их на промасленный противень, покрываем взбитым желтком и выпекаем до готовности при температуре 190 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Пирожки с капустой или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя