Супы с птицей Отзывы и обсуждения

Суп с яйцом

Если у вас не хватает времени на приготовление сложного блюда, то легкий куриный суп с яйцом прекрасно выручит вас в этой ситуации. Подавать его лучше всего со сметаной и салатом из свежих овощей.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Потроха куриные – 400 гр.
  • Вода – 2 л.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим суп с яйцом:

  • Куриные потроха складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим варить.
  • Морковь чистим и натираем на терке.
  • Лук обрабатываем, шинкуем маленькими кубиками и обжариваем на растительном масле.
  • Затем добавляем морковь и тушим, помешивая, до мягкости овощей.
  • Картофель чистим, нарезаем соломкой и бросаем в кипящий бульон.
  • Варим суп 10 минут, а потом выкладываем обжарку и приправляем специями по вкусу.
  • Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и разрезаем на половинки.
  • Готовый суп разливаем по тарелкам и в каждую порцию кладем половинку яйца.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Суп с яйцом или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя