Супы с птицей Отзывы и обсуждения

Суп с рисом

Суп с рисом – легкое для усвоения блюдо на курином бульоне без зажарки. Заправляется он свежей зеленью укропа и по желанию можно бросить порционно кусочек сливочного масла.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Куриный суповой набор – 300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис – 1 ст.
  • Укроп – по вкусу.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.

Готовим суп с рисом:

  • Куриный суповой набор промываем, выкладываем в холодную воду и отвариваем в течение 40 минут.
  • Рис перебираем и промываем.
  • Лук чистим и шинкуем полукольцами, а морковь натираем на терке.
  • Картофель обрабатываем, нарезаем соломкой и бросаем в кипящий бульон.
  • Добавляем овощи, рис и варим суп 30 минут после закипания, приправив солью и перцем.
  • Украшаем готовое блюдо рубленой свежей зеленью, и подаем к столу.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Суп с рисом или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя