Мясные супы Отзывы и обсуждения

Солянка

Предлагаем вам приготовить наваристую солянку с пикантным остреньким вкусом и божественным ароматом. Такое блюдо вызовет восхищение у ваших гостей, и они непременно попросят добавки.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 250 гр.
  • Деликатесы мясные – 700 гр.
  • Соленые огурцы – 150 гр.
  • Томатная паста – 50 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Оливки – 50 гр.
  • Огуречный рассол – 100 мл.
  • Маслины – 50 гр.
  • Специи и соль – по вкусу.

Готовим солянку:

  • Свинину отвариваем в подсоленной воде около 1 часа.
  • Затем мясо вынимаем и нарезаем ломтиками.
  • Лук чистим, мелко шинкуем, а огурцы и деликатесы рубим соломкой.
  • Обжариваем лук на растительном масле, а потом добавляем огурцы и томатную пасту.
  • В кипящий бульон бросаем свинину, деликатесы и провариваем 10 минут.
  • Далее выкладываем подготовленную обжарку, вливаем огуречный рассол и приправляем специями и солью.
  • Доводим суп до готовности, разливаем по тарелкам и украшаем блюдо кружком лимона, оливкой и маслиной.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Солянка или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя