Супы Отзывы и обсуждения

Грибной суп

Яркий вкус, потрясающий аромат, польза и питательность – все это можно сказать о грибных супах. Их любят не только взрослые, но и дети, которые часто отказываются от других видов супов. А все потому, что они обладают приятным вкусом и очень насыщенным ароматом.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Свежие грибы – 500 г.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Вода – 2 л.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу.
  • Сметана – по вкусу.

Готовим грибной суп:

  • Грибы обрабатываем, нарезаем пластинами и обжариваем 5-7 минут на сливочном масле.
  • Затем выкладываем их в кастрюлю, заливаем горячей водой и варим на медленном огне 30 минут.
  • Картофель чистим, рубим соломкой и бросаем в бульон.
  • Лук и морковь чистим, шинкуем и пассеруем на растительном масле, а потом перекладываем обжарку в суп.
  • Солим, перчим по вкусу, бросаем лавровый лист и провариваем еще 30 минут.
  • Перед подачей заправляем суп сметаной.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Грибной суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя