Супы Отзывы и обсуждения

Cуп с шампиньонами

Суп с шампиньонами – легкое, но в тоже время сытное блюдо, которое разнообразит ваш повседневный обеденный стол. Предлагаем вам вариант приготовления ароматного постного супа.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Вода – 6 ст.
  • Картофель – 4 шт.
  • Свежие шампиньоны – 500 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Укроп свежий – по вкусу.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим суп с шампиньонами:

  • Овощи и зелень промываем и нарезаем произвольно, но не слишком крупно.
  • В кипящую воду бросаем лук, морковь и картофель.
  • В сковороду наливаем масло, разогреваем его, выкладываем грибы и обжариваем их около 7 минут.
  • После этого добавляем шампиньоны в суп, бросаем зелень, приправляем специями и солим по вкусу.
  • Томим блюдо под крышкой 25 минут, а потом подаем к столу.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Cуп с шампиньонами или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя