Кофе Отзывы и обсуждения

Кофе гляссе

Кофе «гляссе», или «глясе», — это крепкий кофе с пенкой-мороженым, терпкий и одновременно нежный. Чтобы приготовить правильный кофе глясе, используйте мороженое без добавок. При подаче посыпьте тертым шоколадом или корицей.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Кофе – 2 ч.л.
  • Вода – 120 гр.
  • Мороженое – 50 гр.

Готовим:

  • Кофе всыпать в фильтр.
  • Воду залить в резервуар. Сварить кофе.
  • Мороженое немного разморозить.
  • Размягченное мороженое уложить на кофе.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Кофе гляссе или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя